Modifier les champs personnalisables

Vous pouvez modifier les champs standards affichés sur votre facture afin de les rendre spécifiques à votre pays ou domaine d'activité.

Invoice2go affiche des champs standards sur chaque document. Si vous remarquez que l'un des champs ne convient pas à votre entreprise, vous pouvez le modifier afin de l'adapter à vos besoins. Par exemple, si vous devez indiquer « P.U. HT » au lieu de « P.U. », vous pouvez modifier ce champ et tous les nouveaux documents créés refléteront ce changement.

iOS et Android

1. Touchez l'icône Profil en haut à droite de l'écran d'accueil
  2. Touchez Modèle de facture
  3. Touchez Options
  4. Touchez Général
  5. Choisissez Champs personnalisés
    • Depuis cette section, vous pouvez toucher Désignations du document, Général ou Document en bref pour personnaliser les champs
    • Touchez la flèche retour verte pour enregistrer vos modifications

Web

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite
  2. Cliquez sur Compte & paramètres
  3. Cliquez sur Personnaliser les options des factures
  4. Cliquez sur Champs
  5. Choisissez parmi les différentes options dans la liste déroulante pour créer des champs personnalisés (Désignations du document, Général, Document en bref, Détails de livraison, Règlement)
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer le design

Remarque : les champs standards apparaîtront toujours sur l'écran principal, cependant vos changements seront reflétés sur l'aperçu de la facture