Modifier les champs personnalisables

Vous pouvez modifier les champs standards affichés sur votre facture afin de les rendre spécifiques à votre pays ou domaine d'activité.

Invoice2go affiche des champs standards sur chaque document. Si vous remarquez que l'un des champs ne convient pas à votre entreprise, vous pouvez le modifier afin de l'adapter à vos besoins. Par exemple, si vous devez indiquer « P.U. HT » au lieu de « P.U. », vous pouvez modifier ce champ et tous les nouveaux documents créés refléteront ce changement.

Votre facture comporte des champs standards pour les sections suivantes :

• Titres du document
  • Général
  • Produits et main-d'œuvre
  • Document en bref
  • Détails de livraison
  • Règlement
  • Détail des taxes

iOS et Android

1. Ouvrez les Réglages
  2. Touchez Modèle de facture
  3. Touchez Options
  4. Touchez Général
  5. Choisissez Champs personnalisés

NB : Si vous souhaitez réinitialiser tous vos champs pour revenir aux champs par défaut de l'app, faites défiler l'écran des Champs personnalisés vers le bas et touchez Réinitialiser ; vous annulerez ainsi tous les changements effectués et les champs par défaut s'afficheront.

Web

1. Ouvrez les Réglages
  2. Sous l'intitulé Modèle de facture, cliquez sur Options
  3. Cliquez sur Champs
  4. Choisissez parmi les options du menu déroulant pour personnaliser les champs souhaités

Remarque : les champs standards apparaîtront toujours sur l'écran principal, cependant vos changements seront reflétés sur l'aperçu de la facture