Afficher produits et main d'œuvre séparément

Vous pouvez séparer produits et main d'œuvre dans les paramètres afin que les articles créés et ajoutés à vos factures puissent être répartis selon ces deux catégories.

En activant l'option Produits et main d'œuvre dans les paramètres, vos articles sont automatiquement attribués à l'une de ces deux catégories. Chaque article créé peut être classé dans la catégorie produits ou bien main d'œuvre. Une fois les articles ajoutés aux factures, ils sont répartis en deux sections (produits / main d'œuvre) sur la facture et chaque section affiche son propre sous-total. Vos clients et vous-même obtenez ainsi une liste détaillée des articles ou services correspondant à chaque prestation.

iOS et Android

1. Touchez l'icône Profil en haut à droite de l'écran d'accueil
  2. Touchez Modèle de facture
  3. Touchez Options
  4. Touchez Tableau
  5. Activez l'option Produits et main d'œuvre grâce au bouton correspondant pour afficher séparément ces deux catégories

Web

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite
  2. Cliquez sur Compte & paramètres
  3. Cliquez sur Personnaliser les options des factures
  4. Cliquez sur Tableau
  5. Cochez la case Séparer produits et main d'œuvre pour afficher ces deux catégories séparément
  6. Cliquez sur Enregistrer ce design