Définir des remises pour vos factures

Les remises s'appliquent toujours au niveau de la facture, uniquement après y avoir ajouté des articles. Vous pouvez appliquer des remises soit au montant total de la facture, soit à chaque article de façon individuelle. Chaque remise peut correspondre à un pourcentage ou à une somme définie.

iOS et Android

À partir de la page d'accueil, touchez le signe + pour créer une nouvelle facture

Ajouter une remise à un article :

1. Touchez Ajouter des articles et sélectionnez un article à ajouter à votre facture
  2. Touchez Plus d'options
  3. Touchez Remise
  4. Choisissez Pourcentage ou Au forfait
  5. Saisissez le montant de la remise
  6. Touchez Ajouter

Ajouter une remise au sous-total de la facture :

1. Dans l'écran de création d'une facture, touchez Remise
  2. À côté de Type, sélectionnez Pourcentage ou Fixe
  3. Saisissez le montant de la remise
  4. Touchez Enregistrer

Web

À partir de l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton Créer puis sélectionnez Facture

Ajouter une remise à un article :

1. Cliquez sur Ajouter des articles
  2. Sélectionnez un article à ajouter à votre facture
  3. Cliquez sur TAXE, produits ou main d'œuvre, remise
  4. Cochez la case à côté de Remise
  5. À droite de Remise, sélectionnez Pourcentage (%) ou Au forfait ($)
  6. Saisir un montant
  7. Cliquez sur Ajouter

Ajouter une remise au sous-total de la facture :

1. À droite du récapitulatif de la facture, cliquez sur Remise
  2. Saisissez un montant et choisissez entre un pourcentage ou une somme forfaitaire à déduire du sous-total de la facture
  3. Cliquez sur Enregistrer