Sélectionner un style de modèle de facture

iOS et Android

1. Touchez l'icône Profil en haut à droite de l'écran d'accueil
  2. Touchez Modèle de facture
  3. Touchez Apparence
  4. Touchez Modèle
  5. Faites glisser l'écran vers la droite pour sélectionner une option parmi les modèles proposés
  6. Après avoir sélectionné le modèle souhaité, vous pouvez cliquer sur Logo, Couleur, Bannière et/ou Filigrane pour personnaliser ces options
  7. Touchez la flèche retour verte en haut à gauche pour enregistrer vos modifications pour vos futurs documents
    • Veuillez noter que ces changements ne s'appliquent pas aux documents précédents

Web

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite
  2. Cliquez sur Compte & paramètres
  3. Cliquez sur Personnaliser l'apparence des factures
  4. Cliquqz sur le menu déroulant Modèle et faites votre sélection parmi les différentes options de modèles
  5. Après avoir sélectionné le modèle souhaité, vous pouvez cliquer sur Logo, Image supplémentaire, Couleur, En-tête et/ou Filigrane pour personnaliser ces options
  6. Une fois vos choix effectués, cliquez sur Enregistrer ce design