Ajouter un avis de règlement à une facture

Un certain nombre d'entreprises utilisant Invoice2go disposent déjà de systèmes de traitement de cartes bancaires pour leurs activités. Lorsque les clients ne peuvent pas payer en personne, un avis de règlement constitue une solution idéale.

Les avis de règlement permettent à vos clients de vous envoyer les informations relatives à leur carte bancaire. Vous pouvez ainsi effectuer un prélèvement sur leur carte sans avoir besoin de la carte physique.

iOS et Android

1. Touchez l'icône Profil en haut à droite de l'écran d'accueil
  2. Touchez Modes de paiement clients
  3. Activez le bouton des Avis de règlement

Web

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise  en haut à droite
  2. Cliquez sur Compte & paramètres
  3. Cliquez sur Modes de paiement clients
  4. Activez le bouton des Avis de règlement
  5. Cliquez sur Enregistrer
  6. Une fois la facture créée, en cliquant sur Aperçu vous verrez l'avis de règlement en bas de votre facture