Contrassegnare manualmente lo stato di un preventivo

Con Invoice2go, puoi inviare un preventivo a un cliente riportante una valutazione dei costi per un lavoro o un componente.

Puoi scegliere di inviare al cliente il preventivo per l'approvazione. Puoi anche scegliere di contrassegnare manualmente il preventivo come Approvato o Rifiutato, provocandone lo spostamento dalla scheda In attesa nella cartella Preventivi alla scheda Fatto. Nell'elenco Preventivi, puoi anche contrassegnare più preventivi come Approvato o Rifiutato, per poterti concentrare facilmente sui preventivi che richiedono la tua attenzione.

Per contrassegnare manualmente lo stato di un preventivo, attieniti alla seguente procedura per il tuo dispositivo.

iOS e Android:

1. Tocca Preventivi e vai nella scheda In attesa
  2. Apri il preventivo
  3. Clicca su Stato
  4. Tocca Approva o Rifiuta
  5. Lo stato del preventivo passerà da In attesa a Fatto
  6. Per contrassegnare più preventivi, clicca sulla casella di spunta dell'elenco preventivi in sospeso che si trova nell'angolo superiore destro. Seleziona così tutti i preventivi desiderati. L'opzione sarà visualizzata nella parte inferiore della schermata.

Web:

1. Fai clic su Preventivi e vai nella scheda In attesa
  2. Apri il preventivo
    • In alternativa, puoi cliccare sul simbolo della carota "v" accanto al preventivo e poi su Approva o Respingi
  3. Fai clic sul pulsante del menu per rendere disponibili altre opzioni
  4. Fai clic su Approva o Rifiuta
  5. Clicca su Salvae chiudi
  6. Lo stato del preventivo passerà da In attesa a Fatto
  7. Per contrassegnare più preventivi, clicca sulle caselle di spunta accanto ai rispettivi preventivi. Questa opzione sarà visualizzata nella parte inferiore della schermata.