Converti un preventivo in una fattura

I preventivi possono essere facilmente convertiti direttamente in una fattura senza dover reinserire informazioni come la data, il cliente e l'importo.

Dopo che il cliente accetta il preventivo e i dati vengono convertiti in fattura, la nuova fattura seguirà la sequenza dei numeri di fattura. Una volta terminato il lavoro concordato, spedisci la fattura e fatti pagare.

iPhone, iPad e Android

1. Tocca Preventivi
  2. Apri il preventivo
  3. Tocca Copia in fattura
  4. Scegli il tipo di documento, i campi che desideri copiare e fai clic su Copia
  5. Modifica le informazioni in fattura, se necessario
  6. Tocca Salva

Web

1. Fai clic su Preventivi
  2. Apri il preventivo
  3. Fai clic sul pulsante di menu ... in alto a destra
  4. Fai clic su Copia in fattura
  5. Scegli il tipo di documento, i campi che desideri copiare e fai clic su Copia
  6. Modifica le informazioni in fattura, se necessario
  7. Fai clic su Salva e chiudi