Mostrare o nascondere i campi di spedizione sulle fatture

Aziende diverse hanno esigenze di fatturazione diverse, il che significa che le informazioni riportate in fattura spesso variano. Invoice2go permette di includere le colonne Quantità e Prezzo, Codice prodotto e Componenti e manodopera. Inoltre, puoi decidere se visualizzare o meno i campi di spedizione sulle fatture.

Queste opzioni possono essere definite facilmente dalle impostazioni di Invoice2go su tutti i dispositivi.

iOS e Android

1. Clicca su Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata iniziale
  2. Clicca su Personalizza fattura
  3. Tocca Opzioni
  4. Nella scheda Intestazione attiva o disattiva Dettagli spedizione in modo da visualizzarli o meno sulle tue fatture.

Web

1. Clicca sul  Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro
  2. Clicca su Account & impostazioni
  3. Clicca su Personalizza opzioni fattura
  4. Per attivare le opzioni di spedizione, clicca sulla casella accanto a Dettagli spedizione, sotto Intestazione.
  5. Clicca su Salva design