Visualizzare i componenti e la manodopera separatamente

La separazione di componenti e manodopera nelle impostazioni consente di distinguere tra componenti o manodopera quando si configurano le voci e si aggiungono alle fatture.

Con l'opzioneComponenti e manodoperaabilitata nelle impostazioni, le voci saranno automaticamente raggruppate in base al tipo assegnato: componenti o manodopera. Quando aggiungi una voce, puoi specificare se si tratta di un componente o di una voce di manodopera. Una volta aggiunte le voci alle fatture, le tue fatture saranno suddivise in sezioni relative ai componenti e alla manodopera e ogni sezione avrà il proprio subtotale, consentendo a te e ai tuoi clienti di vedere una ripartizione dettagliata delle voci o dei servizi resi.

iPhone e iPad

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Tocca Personalizza fattura
  3. Tocca Opzioni
  4. Tocca Tabella
  5. AbilitaComponenti e manodoperaper visualizzare i componenti e la manodopera separatamente

Android

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Tocca Personalizza fattura
  3. Tocca Opzioni
  4. Tocca Tabella
  5. AbilitaComponenti e manodoperaper visualizzare i componenti e la manodopera separatamente

Web

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Fai clic su Layout e contenuti
  3. Fai clic su Tabella
  4. Spunta la casellaComponenti e manodopera separati per visualizzare i componenti e la manodopera separatamente
  5. Fai clic su Salva design