Selezione di uno stile di modello di fattura

iOS e Android

1. Clicca sul Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata principale
  2. Clicca su Personalizza fattura
  3. Tocca Design
  4. Clicca su Modello
  5. Scorri verso destra per scorrere e selezionare tra le varie opzioni di modello
  6. Dopo aver selezionato il modello desiderato, clicca su Logo, Colore, Banner e/o Filigrana per personalizzare queste opzioni
  7. Per far sì che le tue modifiche siano visibili su tutti i tuoi documenti futuri, clicca sulla freccia verde nera che si trova nell'angolo superiore sinistro
    • Ricorda che queste modifiche non saranno apportate a tutti i tuoi documenti precedenti.

Web

1. Clicca sul  Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro
  2. Clicca su Account & impostazioni
  3. Clicca su Personalizza design fattura
  4. Clicca per aprire il menu a tendina di Modello e seleziona una delle tante opzioni disponibili
  5. Dopo aver selezionato il modello desiderato, clicca su Logo, Immagine addizionale, Colore, Intestazione e/o Filigrana per personalizzare queste opzioni
  6. Dopo aver impostato tutto clicca su Salva design