Impostare sconti sulle fatture

Gli sconti vengono sempre applicati a livello di fattura e possono essere applicati solo dopo aver aggiunto delle voci. Puoi applicare degli sconti all'importo totale della fattura o a ogni singola voce della fattura. Ogni sconto può essere applicato in dollari o in percentuale.

iOS e Android

1. Nella schermata iniziale, tocca la vignetta+ fatturaper creare una nuova fattura

Aggiungi sconto alla voce:

1. ToccaAggiungi vocie seleziona una voce da aggiungere alla tua fattura
  2. Tocca la voce appena aggiunta
  3. ToccaSconto
  4. Inserisci un importo e scegli se desideri aggiungerlo alla voce come sconto sotto forma di importo in dollari o percentuale
  5. Tocca Salva

Aggiungi sconto all'imponibile della voce:

1. Tocca la freccia indietro nell'angolo in alto a sinistra per tornare alla tua fattura
  2. Scorri verso il basso fino al riepilogo fatture
  3. ToccaScontoo lo sconto blu0,00 $
  4. Immetti un importo e seleziona se desideri aggiungere lo sconto in dollari o in percentuale dell'imponibile della fattura

Web

1. Nella schermata iniziale, fai clic sul pulsanteCrea, quindi selezionaFattura

Aggiungi sconto alla voce

1. Fai clic su Aggiungi voci
  2. Seleziona una voce da aggiungere alla tua fattura
  3. Fai clic su Visualizza imposta e sconto...
  4. Inserisci un importo e scegli se desideri aggiungerlo alla voce come sconto sotto forma di importo in dollari o percentuale
  5. Fai clic su Aggiungi voci

Aggiungi sconto all'imponibile della voce:

1. Nella parte destra del riepilogo fatture, fai clic suSconto
  2. Immetti un importo e seleziona se desideri aggiungere lo sconto in dollari o in percentuale dell'imponibile della fattura
  3. Fai clic su Salva