Impostare sconti sulle fatture

Gli sconti vengono sempre applicati a livello di fattura e possono essere applicati solo dopo aver aggiunto delle voci. Puoi applicare degli sconti all'importo totale della fattura o a ogni singola voce della fattura. Ogni sconto può essere applicato in dollari o in percentuale.

iOS e Android

Nella schermata iniziale, clicca sul simbolo + e crea una nuova fattura

Aggiungi sconto alla voce:

1. ToccaAggiungi vocie seleziona una voce da aggiungere alla tua fattura
  2. Clicca su Più opzioni
  3. ToccaSconto
  4. Scegli tra Percentuale o Importo fisso
  5. Inserisci l'importo dello sconto
  6. Clicca suAggiungi

Aggiungi sconto all'imponibile della voce:

1. Nella schermata creazione fattura, clicca su Sconto
  2. Poi seleziona Percentuale o Fisso
  3. Inserisci l'importo dello sconto
  4. Tocca Salva

Web

Nella schermata iniziale, fai clic sul pulsanteCrea, quindi selezionaFattura

Aggiungi sconto alla voce:

1. Fai clic su Aggiungi voci
  2. Seleziona una voce da aggiungere alla tua fattura
  3. Clicca su IMPOSTA, parti o manodopera, sconto
  4. Clicca sulla casella accanto a Sconto
  5. A destra di Sconto, seleziona Precentuale (%) o Importo fisso (€)
  6. Inserisci un importo
  7. Clicca su Aggiungi

Aggiungi sconto all'imponibile della voce:

1. Nella parte destra del riepilogo fatture, fai clic suSconto
  2. Immetti un importo e seleziona se desideri aggiungere lo sconto in dollari o in percentuale dell'imponibile della fattura
  3. Fai clic su Salva