Modifica etichette personalizzate

Modificare le etichette standard visualizzate in fattura ti offre la flessibilità di apportare modifiche specifiche per la tua regione o il tuo settore.

Invoice2go etichetta ogni documento con delle etichette standard generali. Se ritieni che un'etichetta non sia adatta, puoi modificare le etichette e adattarle alle tue esigenze. Ad esempio, se hai bisogno dell'etichetta standard "fattura fiscale" invece di "fattura", puoi aggiornare l'etichetta e la modifica verrà riflessa su tutti i documenti successivi.

iOS e Android

1. Clicca su Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata iniziale
  2. Clicca su Personalizza fattura
  3. Tocca Opzioni
  4. Tocca Generale
  5. Tocca Etichette personalizzate
    • Da qui potrai cliccare su Intestazioni documento, Generale o Sommario documento per personalizzare le etichette
    • Clicca sulla freccia verde nera per salvare le modifiche apportate

Web

1. Clicca sul  Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro
  2. Clicca su Account & impostazioni
  3. Clicca su Personalizza opzioni fattura
  4. Fai clic su Etichette
  5. Seleziona tra le diverse opzioni del menu a tendina per creare le etichette personalizzate per i rispettivi campi (Intestazioni documento, Generale, Sommario documento, Dettagli spedizione o Rimessa)
  6. Dopo aver finito, clicca su Salva design

Nota: le etichette standard verranno comunque visualizzate nella schermata principale; tuttavia, quando visualizzi l'anteprima della fattura, vedrai le modifiche