Modifica etichette personalizzate

Modificare le etichette standard visualizzate in fattura ti offre la flessibilità di apportare modifiche specifiche per la tua regione o il tuo settore.

Invoice2go etichetta ogni documento con delle etichette standard generali. Se ritieni che un'etichetta non sia adatta, puoi modificare le etichette e adattarle alle tue esigenze. Ad esempio, se hai bisogno dell'etichetta standard "fattura fiscale" invece di "fattura", puoi aggiornare l'etichetta e la modifica verrà riflessa su tutti i documenti successivi.

Le etichette standard sono disponibili per le seguenti sezioni della fattura:

• Intestazioni documento
  • Generale
  • Componenti e manodopera
  • Riepilogo del documento
  • Dati di spedizione
  • Rimessa
  • Suddivisione imposte

iOS e Android

1. Vai in Impostazioni
  2. Tocca Personalizza fattura
  3. Tocca Opzioni
  4. Tocca Generale
  5. Tocca Etichette personalizzate

Nota: per ripristinare tutti i valori predefiniti delle etichette dell'app, scorri in fondo alla sezione Etichette personalizzate e tocca Ripristina i valori predefiniti per eliminare tutte le modifiche apportate e visualizzare le etichette predefinite.

Web

1. Vai in Impostazioni
  2. Nella sezione Personalizza fattura, fai clic su Opzioni
  3. Fai clic su Etichette
  4. Scegli tra le varie opzioni del menu a tendina per creare etichette personalizzate per i vari campi

Nota: le etichette standard verranno comunque visualizzate nella schermata principale; tuttavia, quando visualizzi l'anteprima della fattura, vedrai le modifiche