Aggiungere l'avviso di rimessa a una fattura

Alcune aziende che utilizzano Invoice2go dispongono già di sistemi di elaborazione delle carte per le loro aziende. Quando i clienti non sono in grado di pagare di persona, una rimessa può essere un'ottima alternativa.

Le rimesse consentono ai tuoi clienti di inviarti una copia dei dati della loro carta. In questo modo, puoi elaborare il pagamento con carta tramite il sistema senza essere in possesso della carta fisica.

iOS e Android

1. Clicca su Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata iniziale
  2. Clicca su Opzioni di pagamento clienti
  3. Imposta il pulsanteAvviso di rimessain posizione ON

Web

1. Clicca sul tuo Nome azienda nell'angolo superiore destro
  2. Clicca su Account & impostazioni
  3. Fai clic suOpzioni di pagamento cliente
  4. AttivaAvviso di rimessa
  5. Clicca su Salva
  6. Dopo aver creato la fattura e aver fatto clic sull'anteprima, vedrai l'avviso di rimessa in fondo alla fattura