Versandfelder auf Rechnungen ein- oder ausblenden

Unterschiedliche Unternehmen haben unterschiedliche Rechnungsanforderungen, sodass die Informationen auf Rechnungen oft anders sind. Invoice2go bietet Ihnen eine Option für die Spalten Menge und Satz, Produktcode sowie Materialkosten und Arbeitszeit. Darüber hinaus können Sie entscheiden, ob die Versandfelder auf Ihren Rechnungen angezeigt werden sollen oder nicht.

Diese Optionen können in den Einstellungen von Invoice2go von jedem Gerät aus einfach eingestellt werden.

iOS und Android

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Tippen Sie auf Rechnung anpassen
  3. Tippen Sie auf Optionen
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Versandinformationen in der Kopfzeile, um sie auf Ihrer Rechnung anzuzeigen oder auszublenden
  5. Tippen Sie, um zwischen den anderen Optionen in den Tabs Tabelle, Fußzeile und Allgemein zu wählen

Web

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Optionen
  3. Hier können Sie verschiedene Optionen für Ihre Rechnung aktivieren oder deaktivieren
  4. Um die Versandoptionen zu aktivieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben denVersandfeldernunter dem TabKopfzeile
  5. Erstellen Sie eine neue Rechnung, und Sie sehen die Versandoptionen auf der rechten Seite des Bildschirms