Versandfelder auf Rechnungen ein- oder ausblenden

Unterschiedliche Unternehmen haben unterschiedliche Rechnungsanforderungen, sodass die Informationen auf Rechnungen oft anders sind. Invoice2go bietet Ihnen eine Option für die Spalten Menge und Satz, Produktcode sowie Materialkosten und Arbeitszeit. Darüber hinaus können Sie entscheiden, ob die Versandfelder auf Ihren Rechnungen angezeigt werden sollen oder nicht.

Diese Optionen können in den Einstellungen von Invoice2go von jedem Gerät aus einfach eingestellt werden.

iOS und Android

1. Tippen Sie auf das Profil-Symbol in der rechten oberen Ecke des Home-Bildschirms.
  2. Tippen Sie auf Rechnungsstil.
  3. Tippen Sie auf Optionen
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie in der Kopfzeile die Versanddetails, um sie auf Ihren Rechnungen anzuzeigen oder auszublenden.

Web

1. Klicken Sie auf Ihren Unternehmensnamen in der rechten oberen Ecke.
  2. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Rechnungsstil anpassen.
  4. Um die Versandoptionen zu aktivieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Versanddetails im Tab Kopfzeile.
  5. Klicken Sie auf Design speichern.