Materialkosten und Arbeitszeit separat anzeigen

Materialkosten und Arbeitszeit in den Einstellungen zu trennen, ermöglicht es Ihnen, zwischen Materialkosten und Arbeitszeit zu unterscheiden, wenn Sie Artikel anlegen und zu Ihren Rechnungen hinzufügen.

Wenn die OptionMaterialkosten und Arbeitszeit in den Einstellungen aktiviert ist, werden Ihre Artikel automatisch nach dem zugewiesenen Typ gruppiert: Materialkosten oder Arbeitszeit. Beim Hinzufügen eines Artikels können Sie angeben, ob es sich um Materialkosten oder Arbeitszeit handelt. Sobald Ihre Artikel zu den Rechnungen hinzugefügt werden, werden Ihre Rechnungen in einen Abschnitt für Materialkosten und einen für Arbeitszeit unterteilt, mit einer Zwischensumme für jeden Abschnitt, so dass Sie und Ihre Kunden eine detaillierte Aufschlüsselung der gelieferten Artikel oder Dienstleistungen sehen können.

iOS und Android

1. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke des Home-Bildschirms auf das Profil-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Rechnung anpassen.
  3. Tippen Sie auf Optionen
  4. Tippen Sie auf Tabelle
  5. Um Materialkosten und Arbeitszeit separat anzuzeigen, aktivieren SieMaterialkosten und Arbeitszeitdurch Einschalten

Web

1. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Ihren Unternehmensnamen.
  2. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Rechnungsstil anpassen.
  4. Klicken Sie auf Tabelle
  5. Um Materialkosten und Arbeitszeit separat anzuzeigen, aktivieren Sie das FeldMaterialkosten & Arbeitszeit trennen
  6. Klicken Sie auf Design speichern