Materialkosten und Arbeitszeit separat anzeigen

Materialkosten und Arbeitszeit in den Einstellungen zu trennen, ermöglicht es Ihnen, zwischen Materialkosten und Arbeitszeit zu unterscheiden, wenn Sie Artikel anlegen und zu Ihren Rechnungen hinzufügen.

Wenn die OptionMaterialkosten und Arbeitszeit in den Einstellungen aktiviert ist, werden Ihre Artikel automatisch nach dem zugewiesenen Typ gruppiert: Materialkosten oder Arbeitszeit. Beim Hinzufügen eines Artikels können Sie angeben, ob es sich um Materialkosten oder Arbeitszeit handelt. Sobald Ihre Artikel zu den Rechnungen hinzugefügt werden, werden Ihre Rechnungen in einen Abschnitt für Materialkosten und einen für Arbeitszeit unterteilt, mit einer Zwischensumme für jeden Abschnitt, so dass Sie und Ihre Kunden eine detaillierte Aufschlüsselung der gelieferten Artikel oder Dienstleistungen sehen können.

iPhone und iPad

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen
  2. Tippen Sie auf Rechnung anpassen
  3. Tippen Sie auf Optionen
  4. Tippen Sie auf Tabelle
  5. Um Materialkosten und Arbeitszeit separat anzuzeigen, aktivieren SieMaterialkosten und Arbeitszeitdurch Einschalten

Android

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen
  2. Tippen Sie auf Rechnung anpassen
  3. Tippen Sie auf Optionen
  4. Tippen Sie auf Tabelle
  5. Um Materialkosten und Arbeitszeit separat anzuzeigen, aktivieren SieMaterialkosten und Arbeitszeitdurch Einschalten

Web

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Layout & Inhalt
  3. Klicken Sie auf Tabelle
  4. Um Materialkosten und Arbeitszeit separat anzuzeigen, aktivieren Sie das FeldMaterialkosten & Arbeitszeit trennen
  5. Klicken Sie auf Design speichern