Benutzerdefinierte Bezeichnungen bearbeiten

Durch die Bearbeitung Ihrer Standbezeichnungen, die auf Ihrer Rechnung angezeigt werden, haben Sie die Flexibilität, Änderungen vorzunehmen, die spezifisch für Ihre Region oder Branche sind.

Invoice2go kennzeichnet jedes Dokument mit allgemeinen Standardbezeichnungen. Wenn Sie feststellen, dass eine der Bezeichnungen für Sie nicht so ganz passt, können Sie die Bezeichnungen bearbeiten und an Ihre Wünsche anpassen. Wenn Sie beispielsweise Ihre Standardbezeichnung für „Steuerrechnung“ anstelle von „Rechnung“ benötigen, können Sie diese aktualisieren und sie wird in allen zukünftigen Dokumenten berücksichtigt.

iOS und Android

1. Tippen Sie auf das Profil-Symbol in der rechten oberen Ecke des Home-Bildschirms.
  2. Tippen Sie auf Rechnung anpassen.
  3. Tippen Sie auf Optionen
  4. Tippen Sie auf Allgemein
  5. Tippen Sie auf Benutzerdefinierte Bezeichnungen
    • Jetzt können Sie auf "Dokumentüberschriften", "Allgemein" oder "Dokumentenübersicht" tippen, um die verschiedenen Beschriftungen anzupassen.
    • Sobald Sie fertig sind, tippen Sie auf den grünen Rückwärtspfeil, um Ihre Änderungen zu speichern.

Web

1. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Ihren Unternehmensnamen.
  2. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Rechnungsstil anpassen.
  4. Klicken Sie auf Bezeichnungen
  5. Wählen Sie aus den verschiedenen Dropdown-Optionen, um benutzerdefinierte Beschriftungen für verschiedene Felder (Dokumentüberschriften, Allgemein, Dokumentübersicht, Versandinformationen oder Zahlungsavis) zu erstellen.
  6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Design speichern.

Hinweis: Standardbezeichnungen werden weiterhin auf dem Hauptbildschirm angezeigt; wenn Sie jedoch eine Vorschau der Rechnung anzeigen, sehen Sie Ihre Änderungen