Eine Vorlagenstil für Ihre Rechnungen wählen

iOS und Android

1. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke des Home-Bildschirms auf das Profil-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Rechnung anpassen.
  3. Tippen Sie auf Design
  4. Tippen Sie auf Vorlage.
  5. Streichen Sie nach rechts, um zu scrollen, und wählen Sie aus den verschiedenen Vorlagenoptionen aus
  6. Nachdem Sie die gewünschte Vorlage ausgewählt haben, können Sie auf Logo, Farbe, Banner und/oder Wasserzeichen klicken, um diese Optionen anzupassen.
  7. Tippen Sie auf den grünen Rückwärtspfeil in der linken oberen Ecke. Ihre Änderungen wirken sich auf alle zukünftig erstellten Dokumente aus.
    • Auf zuvor erstellte Dokumente haben diese Änderungen keine Auswirkungen.

Web

1. Klicken Sie auf Ihren Unternehmensnamen in der rechten oberen Ecke.
  2. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Rechnungsdesign anpassen.
  4. Klicken Sie zum Öffnen auf das Dropdown-Menü Vorlage und treffen Sie aus den verschiedenen Vorlagenoptionen eine Auswahl.
  5. Nachdem Sie die gewünschte Vorlage ausgewählt haben, können Sie auf Logo, Zusätzliches Bild, Farbe, Kopfzeile und/oder Wasserzeichen klicken, um diese Optionen anzupassen.
  6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Design speichern.