Zahlungsavis zu einer Rechnung hinzufügen

Wir von Invoice2go wissen, dass es wichtig ist, dass es viele verschiedene Möglichkeiten zur Zahlung gibt, sodass Unternehmen erfolgreich arbeiten können. Daher möchten wir Ihnen bei Ihren Rechnungen so viele Optionen wie möglich bieten.

Eine Reihe von Unternehmen, die Invoice2go nutzen, verfügen bereits über Kartenverarbeitungssysteme. Wenn Kunden nicht persönlich bezahlen können, kann eine Überweisung eine gute Alternative sein.

Mit einem Zahlungsavis können Ihre Kunden Ihnen eine Kopie ihrer Karteninformationen zusenden. Damit können Sie die Kartenzahlung über Ihr System laufen lassen, ohne die physische Karte zu benötigen.

Hinweis: Das Hinzufügen neuer Kartentypen wird nicht mehr unterstützt. Wir empfehlen, die Rechnung mit Kartenmarkenlogos zu versehen oder die OptionZahlungsinformationenzu verwenden, um zu beschreiben, welche Karten Sie stattdessen akzeptieren.

iOS und Android

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Tippen Sie auf Kundenzahlungsoptionen
  3. Tippen Sie aufZahlungsavis
  4. Schalten Sie die OptionZahlungsavisEIN

Web

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Klicken Sie aufKundenzahlungsoptionen
  3. Schalten SieZahlungsavisein
  4. Sobald Sie Ihre Rechnung erstellt haben und auf Vorschau klicken, sehen Sie den Zahlungsavis unten auf Ihrer Rechnung