Zahlungsavis zu einer Rechnung hinzufügen

Eine Reihe von Unternehmen, die Invoice2go nutzen, verfügen bereits über Kartenverarbeitungssysteme. Wenn Kunden nicht persönlich bezahlen können, kann eine Überweisung eine gute Alternative sein.

Mit einem Zahlungsavis können Ihre Kunden Ihnen eine Kopie ihrer Karteninformationen zusenden. Damit können Sie die Kartenzahlung über Ihr System laufen lassen, ohne die physische Karte zu benötigen.

iOS und Android

1. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke des Home-Bildschirms auf das Profil-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Kundenzahlungsoptionen.
  3. Schalten Sie die OptionZahlungsavisEIN

Web

1. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Ihren Unternehmensnamen.
  2. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  3. Klicken Sie aufKundenzahlungsoptionen
  4. Schalten SieZahlungsavisein
  5. Klicken Sie Speichern.
  6. Sobald Sie Ihre Rechnung erstellt haben und auf Vorschau klicken, sehen Sie den Zahlungsavis unten auf Ihrer Rechnung