Añadir integrantes del equipo y conceder permisos

La función de integrantes del equipo permite que el titular de la cuenta y los usuarios con acceso a todo puedan añadir usuarios y concederles permisos.

Después de haber añadido un integrante del equipo a su cuenta, puede fijar su capacidad de acceso con «Acceso a todo» o «Acceso limitado.»

• Los usuarios con acceso a todo pueden crear y editar documentos y consultar y modificar todos los documentos, informes y ajustes.
  • Los usuarios con acceso limitado solo pueden crear documentos, pero no consultar los informes, visualizar ni cambiar los ajustes ni exportar los datos de la empresa.

El titular de la cuenta es el usuario que crea la cuenta de Invoice2go y figura en «Cuenta» e «Integrantes del equipo» en la web. Si desea transferir la titularidad de la cuenta a otro usuario, envíe una solicitud a nuestro equipo de asistencia aquí.

Web

1. Pulse en Nombre de la empresa, en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Cuenta y ajustes.
  3. Haga clic en Integrantes del equipo.
  4. Pulse en Añadir integrante del equipo.
  5. Introduzca la dirección de correo electrónico del integrante de su equipo.
  6. En el menú desplegable de «Acceso», fije el permiso del integrante del equipo a Acceso a todo o Acceso limitado.
  7. Pulse en Añadir.

Integrantes del equipo es una función prémium de Invoice2go disponible para los planes Avanzado e Ilimitado. Si está suscrito a un plan Lite o Estándar y querría poder añadir integrantes del equipo y concederles permisos, pásese a un plan superior para hacer uso de esta función.