Actualizar la información de la empresa

Cuando se registró en Invoice2go, añadió la información de su empresa. Desde los ajustes, en su móvil o en la aplicación web, puede modificar esta información en cualquier momento.

Los cambios en la información de la empresa se reflejarán en todos los documentos que cree en el futuro.

iPhone y iPad

1. Vaya a Ajustes
  2. En la sección de la empresa, pulse en Información de la empresa
  3. Pulse en el campo de información de la empresa que desee modificar.
  4. Pulse Listo

Android

1. Vaya a Ajustes
  2. En la sección de la empresa, pulse en Información de la empresa
  3. Pulse en el campo de información de la empresa que desee modificar.
  4. Pulse en el botón de «Atrás».

Web

1. Vaya a Ajustes
  2. En la sección de la empresa, pulse en Información de la empresa
  3. Pulse en el campo de información de la empresa que desee modificar.