Actualizar la información de la empresa

Cuando se registró en Invoice2go, añadió la información de su empresa. Desde los ajustes, en su móvil o en la aplicación web, puede modificar esta información en cualquier momento.

Los cambios en la información de la empresa se reflejarán en todos los documentos que cree en el futuro.

iOS y Android

1. Pulse en el icono de Perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. En la sección de la empresa, pulse en Información de la empresa
  3. Pulse en el campo de información de la empresa que desee modificar.
  4. Pulse en la flecha hacia atrás de color verde para guardar los cambios.

Web

1. Haga clic en su Nombre de la empresa, en la esquina superior derecha.
  2. Pulse en Cuenta y ajustes.
  3. En la sección Empresa, pulse en Información de la empresa.
  4. Pulse en el campo de información de la empresa que desee modificar.
  5. Pulse en Guardar, en la esquina superior derecha.