Cambiar la dirección de correo electrónico de la cuenta

Es posible que desee cambiar el correo electrónico con el que accede a Invoice2go y recibe nuestros correos. Si cambia el correo electrónico, también cambiará la dirección con la que accede a todas las cuentas y puede afectar al correo electrónico en el que recibe todas las comunicaciones sobre su cuenta y su suscripción, promociones y notificaciones de pago.

Cambiar el correo electrónico repercute en la forma de iniciar sesión en sus cuentas.

Si al lado del correo electrónico pone «Titular de la cuenta», cambiar el correo electrónico también cambiará la dirección en la que recibe todas las comunicaciones sobre su cuenta y su suscripción, promociones y notificaciones de pago.

Si ha habilitado los pagos en alguna de sus cuentas, cambiar el correo electrónico de Invoice2go no afectará al acceso a la cuenta de Stripe. Es posible que deba actualizar por separado el correo electrónico en el que recibe las notificaciones de pago, poniéndose en contacto con el servicio de asistencia.

Cuando cambie el correo electrónico, se enviarán dos correos:

• Un correo de notificación a la dirección original sobre el cambio de correo electrónico.
  • Un correo de validación a la nueva dirección. Deberá pulsar en el enlace de verificación del correo de validación para que se lleve a cabo el cambio de correo electrónico.

iPhone y iPad

1. En el menú de navegación lateral, pulse Ajustes.
  2. En la sección «Cuenta», pulse en Información de la cuenta.
  3. Pulse en Enviar por correo electrónico.
  4. Introduzca el nuevo correo electrónico de acceso a la cuenta.
  5. Pulse Guardar
  6. Pulse en Confirmar cambio.
  7. Para que el cambio de correo electrónico sea efectivo, deberá pulsar en el enlace de validación del correo que se le haya enviado a la nueva dirección. No figurará en la aplicación el nuevo correo electrónico hasta que haya validado el enlace del correo de validación.

Android

1. En el menú de navegación lateral, pulse Ajustes.
  2. En la sección «Cuenta», pulse en Información de la cuenta.
  3. Pulse en Correo electrónico (titular de la cuenta).
  4. Introduzca el nuevo correo electrónico de acceso a la cuenta.
  5. Pulse Vale.
  6. Pulse en Cambiar correo electrónico.
  7. Para que el cambio de correo electrónico sea efectivo, deberá pulsar en el enlace de validación del correo que se le haya enviado a la nueva dirección. No figurará en la aplicación el nuevo correo electrónico hasta que haya validado el enlace del correo de validación.

Web

1. En el menú de navegación lateral, pulse en Ajustes.
  2. En la sección «Cuenta», pulse en Información de la cuenta.
  3. Pulse en Cambiar correo electrónico.
  4. Introduzca el nuevo correo electrónico de acceso a la cuenta.
  5. Pulse en Confirmar cambio.
  6. Para que el cambio de correo electrónico sea efectivo, deberá pulsar en el enlace de validación del correo que se le haya enviado a la nueva dirección. No figurará en la aplicación el nuevo correo electrónico hasta que haya validado el enlace del correo de validación.