Ver información de cuenta y del plan

En «Ajustes» puede consultar toda la información de su cuenta, correo electrónico, tipo de plan, fecha de caducidad y límites.

• Identificador de cuenta: el identificador de cuenta (p. ej., 12345678) es el número único que identifica su cuenta y que comparten todos los integrantes del equipo con acceso a esta. Al ponerse en contacto con el servicio de asistencia, es el número que emplean los agentes para localizar su cuenta.
  • Dirección de correo electrónico: es la que introdujo al registrarse por primera vez y con la que inicia sesión en su cuenta. Puede cambiar su correo electrónico en los ajustes. También es la dirección en la que recibe los correos electrónicos de Invoice2go.
  • Plan: muestra cuál es su actual plan (p. ej., Estándar) y cuándo expira su cuenta (p. ej., 1/1/2019).
  • Límites de cuenta: muestra cuántos elementos le quedan del máximo correspondiente a su cuenta (p. ej., 57/100 clientes). Si ha contratado un plan Avanzado o Ilimitado, podrá añadir nuevos usuarios a la cuenta en Miembros del equipo (solo en la web).

iPhone y iPad

1. En el menú de navegación lateral, pulse Ajustes.
  2. Pulse en Información de la cuenta para consultar su identificador de cuenta y el correo electrónico asociado a esta.
  3. En «Información de la cuenta», pulse Correo electrónico para cambiar la dirección de correo electrónico.
  4. Pulse en Gestionar suscripción para consultar su tipo de plan actual, la fecha de expiración de la cuenta y sus límites.

Android

1. En el menú de navegación lateral, pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Información de la cuenta para consultar su identificador de cuenta y el correo electrónico asociado a esta.
  3. En «Información de la cuenta», pulse Correo electrónico para cambiar la dirección de correo electrónico.
  4. Pulse en Gestionar suscripción para consultar su tipo de plan actual, la fecha de expiración de la cuenta y sus límites.

Web

1. En el menú de navegación lateral, pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Detalles de cuenta para ver su ID de cuenta y el correo electrónico asociado con su cuenta. También puede cambiar el idioma que se muestra en la aplicación web desde el menú desplegable situado al lado de Idioma en esta página.
  3. En «Información de la cuenta», pulse Cambiar correo electrónico  para cambiar la dirección de correo electrónico.
  4. Pulse en Gestionar suscripción para consultar su tipo de plan actual, la fecha de expiración de la cuenta y sus límites.