Ver información de cuenta y del plan

En «Ajustes» puede consultar toda la información de su cuenta, correo electrónico, tipo de plan, fecha de caducidad y límites.

• Identificador de cuenta: el identificador de cuenta (p. ej., 12345678) es el número único que identifica su cuenta y que comparten todos los integrantes del equipo con acceso a esta. Al ponerse en contacto con el servicio de asistencia, es el número que emplean los agentes para localizar su cuenta.
  • Dirección de correo electrónico: es la que introdujo al registrarse por primera vez y con la que inicia sesión en su cuenta. Puede cambiar su correo electrónico en los ajustes. También es la dirección en la que recibe los correos electrónicos de Invoice2go.
  • Plan: muestra cuál es su actual plan (p. ej., Estándar) y cuándo expira su cuenta (p. ej., 1/1/2019).
  • Límites de cuenta: muestra cuántos elementos le quedan del máximo correspondiente a su cuenta (p. ej., 57/100 clientes). Si ha contratado un plan Avanzado o Ilimitado, podrá añadir nuevos usuarios a la cuenta en Miembros del equipo (solo en la web).

iOS y Android

1. Pulse en el icono de Perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. Puede ver la dirección de correo electrónico que tiene asociada con su cuenta en la parte superior.
  3. Puede ver su Identificador de cuenta debajo de la sección de cuenta.
  4. Pulse en Gestionar suscripción para consultar su tipo de plan actual, la fecha de expiración de la cuenta y sus límites.

Web

1. Haga clic en su Nombre de la empresa en la esquina superior derecha para ver su dirección de correo electrónico asociada y el identificador de cuenta.
  2. Haga clic en Editar para cambiar la dirección de correo electrónico.
  3. Haga clic en Cuenta y ajustes.
  4. Pulse en Gestionar suscripción para consultar su tipo de plan actual, la fecha de expiración de la cuenta y sus límites.