Añadir otra empresa

Si tiene varias empresas y desea separar las operaciones de facturación, puede agregar otra empresa en la aplicación móvil y pasar de una a otra cuando lo necesite.

Con cada nueva empresa necesitará un correo electrónico de inicio de sesión, una cuenta y una suscripción diferentes.

Al crear otra cuenta, no puede usar una dirección de correo electrónico que ya esté vinculada a una cuenta de Invoice2go. Le hará falta una nueva dirección de correo electrónico para crear una nueva cuenta. Una vez que haya añadido otra cuenta, puede pasar de una a otra empresa.

iOS y Android

1. Pulse en el icono de Perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. Pulse en Cambiar o añadir cuenta.
  3. Pulse enAñadir cuenta.
  4. Pulse en Crear nueva cuenta para crear una nueva empresa. O pulse en Iniciar sesión en una cuenta existente.

Web

En la web no puede añadir una cuenta o cambiar entre múltiples cuentas. Tendrá que salir manualmente e iniciar sesión en su otra cuenta con las credenciales de inicio de sesión cuando quiera cambiar.