Exporter les données de l'entreprise

L'option Exporter vous permet d'exporter vos factures, devis, bons de commande, avoirs, clients, produits et reçus et de télécharger les données au format CSV. Cette fonctionnalité est uniquement disponible sur la version Web pour le moment.

Web

1. Ouvrez notre app web et connectez-vous en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe
  2. Dans le menu de navigation latéral, cliquez sur Paramètres
  3. Sous l'intitulé « Autre », cliquez sur Exporter
  4. À partir de la liste déroulante, sélectionner les données à exporter : factures, devis, avoirs, bons de commande, dépenses, articles et/ou clients
  5. Cliquez sur Exporter
  6. Vous recevrez un e-mail à partir duquel vous pouvez télécharger les données exportées
  7. Les données exportées seront téléchargées sous la forme d'un fichier CSV, que vous pouvez ouvrir ensuite pour consulter vos données

Informations utiles

• Les données exportées ne font pas l'objet d'une intégration ciblée avec Quickbooks, Xero ou toute autre plateforme de comptabilité. Certains programmes vous permettent cependant de télécharger vos données dans un fichier Excel spécifique, à condition de respecter le format exigé
  • Les données exportées seront téléchargées sous forme d'un fichier CSV compressé qui peut être extrait et enregistré sur le logiciel tableur par défaut de votre ordinateur. Excel (pour les utilisateurs Windows) et Numbers (pour les utilisateurs Mac) sont des exemples courants de tableurs.
  • Si vous cherchez à télécharger une copie de l'original de votre facture à des fins de référence, vous pouvez imprimer et enregistrer une copie