Modifier l'adresse e-mail de votre compte

Il est possible que vous deviez modifier l'adresse e-mail vous permettant d'accéder à votre compte et de recevoir les e-mails envoyés par Invoice2go. La modification de votre adresse électronique signifie que l'adresse utilisée pour accéder à tous vos comptes sera modifiée, et cela peut avoir des conséquences sur l'adresse de messagerie à laquelle sont envoyées les communications relatives à votre compte, votre abonnement, aux paiements et toute communication marketing

Modifier votre adresse électronique aura une incidence sur la manière dont vous vous connectez à tous vos comptes.

Si l'adresse e-mail est indiquée comme « Titulaire du compte », la modification de cette adresse signifie que vous recevrez les communications relatives à votre compte, abonnement, aux paiements et autres communications marketing à la nouvelle adresse.

Si la fonctionnalité des paiements est activée sur un ou plusieurs de vos comptes, la modification de l'adresse e-mail utilisée pour Invoice2go n'aura pas d'incidence sur l'accès à votre compte Stripe. Il sera peut-être nécessaire de mettre à jour séparément l'adresse e-mail à laquelle sont envoyées les notifications de paiement en contactant le service clients.

Si vous modifiez votre adresse e-mail, vous recevrez deux courriers par e-mail :

• Un courrier de notification envoyé à l'adresse e-mail initiale, indiquant la demande de modification d'adresse e-mail
  • Un courrier de validation envoyé à la nouvelle adresse e-mail. Vous devez cliquer sur le lien de vérification dans le courrier de validation pour que la modification prenne effet.

iPhone et iPad

1. Dans le menu de navigation latéral, touchez Paramètres
  2. Sous l'intitulé Compte, touchez Détails du compte
  3. Touchez E-mail
  4. Saisissez la nouvelle adresse de connexion au compte
  5. Touchez Enregistrer
  6. Touchez Confirmer
  7. Pour que la modification de l'e-mail soit prise en compte, vous devez cliquer sur le lien de validation dans l'e-mail envoyé à la nouvelle adresse. La nouvelle adresse e-mail s'affichera dans l'app uniquement lorsque ce lien aura été validé

Android

1. Dans le menu de navigation latéral, touchez Paramètres
  2. Sous l'intitulé Compte, touchez Détails du compte
  3. Touchez E-mail (titulaire du compte)
  4. Saisissez la nouvelle adresse de connexion au compte
  5. Touchez OK
  6. Touchez Modifier l'adresse e-mail
  7. Pour que la modification de l'e-mail soit prise en compte, vous devez cliquer sur le lien de validation dans l'e-mail envoyé à la nouvelle adresse. La nouvelle adresse e-mail s'affichera dans l'app uniquement lorsque ce lien aura été validé

Web

1. Dans le menu de navigation latéral, cliquez sur Paramètres
  2. Sous l'intitulé Compte, cliquez sur Détails du compte
  3. Cliquez sur Modifier l'adresse e-mail
  4. Saisissez la nouvelle adresse de connexion au compte
  5. Cliquez sur Confirmer
  6. Pour que la modification de l'e-mail soit prise en compte, vous devez cliquer sur le lien de validation dans l'e-mail envoyé à la nouvelle adresse. La nouvelle adresse e-mail s'affichera dans l'app uniquement lorsque ce lien aura été validé