Modifier l'adresse e-mail de votre compte

Il est possible que vous deviez modifier l'adresse e-mail vous permettant d'accéder à votre compte et de recevoir les e-mails envoyés par Invoice2go. La modification de votre adresse électronique signifie que l'adresse utilisée pour accéder à tous vos comptes sera modifiée, et cela peut avoir des conséquences sur l'adresse de messagerie à laquelle sont envoyées les communications relatives à votre compte, votre abonnement, aux paiements et toute communication marketing

Modifier votre adresse électronique aura une incidence sur la manière dont vous vous connectez à tous vos comptes.

Si l'adresse e-mail est indiquée comme « Titulaire du compte », la modification de cette adresse signifie que vous recevrez les communications relatives à votre compte, abonnement, aux paiements et autres communications marketing à la nouvelle adresse.

Si la fonctionnalité des paiements est activée sur un ou plusieurs de vos comptes, la modification de l'adresse e-mail utilisée pour Invoice2go n'aura pas d'incidence sur l'accès à votre compte Stripe. Il sera peut-être nécessaire de mettre à jour séparément l'adresse e-mail à laquelle sont envoyées les notifications de paiement en contactant le service clients.

Si vous modifiez votre adresse e-mail, vous recevrez deux courriers par e-mail :

• Un courrier de notification envoyé à l'adresse e-mail initiale, indiquant la demande de modification d'adresse e-mail
  • Un courrier de validation envoyé à la nouvelle adresse e-mail. Vous devez cliquer sur le lien de vérification dans le courrier de validation pour que la modification prenne effet.

iOS et Android

1. Touchez l'icône Profil en haut à droite de l'écran d'accueil
  2. Touchez Modifier l'adresse e-mail de connexion
  3. Saisir une nouvelle adresse e-mail de connexion
  4. Touchez Enregistrer
  5. Touchez Confirmer
  6. Pour que la modification de l'e-mail soit prise en compte, vous devez cliquer sur le lien de validation dans l'e-mail envoyé à la nouvelle adresse. La nouvelle adresse e-mail s'affichera dans l'app uniquement lorsque ce lien aura été validé

Web

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite
  2. Cliquez sur Modifier à côté de votre e-mail
  3. Saisir une nouvelle adresse e-mail de connexion
  4. Cliquez sur Continuer
  5. Pour que la modification de l'e-mail soit prise en compte, vous devez cliquer sur le lien de validation dans l'e-mail envoyé à la nouvelle adresse. La nouvelle adresse e-mail s'affichera dans l'app uniquement lorsque ce lien aura été validé