Modifier les informations de l'entreprise

Les informations de votre entreprise ont été ajoutées à votre compte lors de votre inscription à Invoice2go. Vous pouvez modifier ces informations à tout moment dans les paramètres de votre app mobile ou web.

Les modifications apportées aux informations de votre entreprise n'apparaîtront que sur les documents futurs.

iOS et Android

1. Touchez l'icône Profil en haut à droite de l'écran d'accueil
  2. Dans la section Entreprise, touchez Infos de l'entreprise
  3. Touchez chaque champ à modifier
  4. Touchez la flèche retour verte pour enregistrer vos modifications

Web

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite
  2. Cliquez sur Compte & paramètres
  3. Dans la section Entreprise, touchez Infos de l'entreprise
  4. Cliquez sur chaque champ à modifier
  5. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite