Voir les détails du compte et de l'abonnement

Dans les Paramètres, vous pouvez consulter tous les détails de votre compte, adresse e-mail, type d'abonnement, date d'expiration et quotas du compte.

• N° de compte : Votre numéro de compte (par ex. 12345678) est utilisé uniquement à des fins d'identification du compte ; il est identique pour tous vos collègues ayant accès à votre compte. Lorsque vous contactez le service clients, ce numéro aide les agents à localiser votre compte.
  • Adresse e-mail : votre adresse e-mail est celle que vous avez saisie au moment de votre inscription et celle que vous utilisez pour vous connecter à votre compte. Vous pouvez modifier votre adresse e-mail dans les paramètres. Invoice2go utilise aussi cette adresse pour vous contacter par e-mail.
  • Abonnement : indique le nom de votre abonnement en cours (par ex. Standard) et sa date d'expiration (par ex. 01/01/2019).
  • Quotas du compte : indique le montant de quotas restants disponibles sur votre compte (par ex. Clients 57/100). Si vous avez un abonnement Premium ou Illimité, vous pourrez ajouter de nouveaux utilisateurs à votre compte dans la section Collègues (Web uniquement).

iOS et Android

1. Touchez l'icône Profil en haut à droite de l'écran d'accueil
  2. Vous pouvez consulter votre adresse e-mail associée au compte dans la partie supérieure de l'écran
  3. Vous pouvez consulter votre n° de compte  dans la section « Compte »
  4. Touchez Gérer mon abonnement pour afficher votre type d'abonnement en cours, la date d'expiration et les quotas du compte

Web

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite pour consulter votre adresse e-mail et n° de compte
  2. Cliquez sur Modifier pour changer votre adresse e-mail
  3. Cliquez sur Compte & paramètres
  4. Cliquez sur Gérer mon abonnement pour afficher votre type d'abonnement en cours, la date d'expiration et les quotas du compte