Ajouter des collègues et définir leur niveau d'accès

La fonctionnalité Collègues offre au titulaire du compte et aux utilisateurs bénéficiant d'un « Accès intégral » la possibilité d'ajouter des utilisateurs et de définir leur niveau d'accès.

Après avoir ajouté des collègues à votre compte, vous pouvez définir leur niveau d'accès : « Accès intégral » ou « Accès limité ».

  • Les utilisateurs bénéficiant d'un « Accès intégral » peuvent créer et modifier des documents, et consulter et modifier tous les documents, rapports et paramètres
  • Les utilisateurs avec « Accès limité » peuvent uniquement créer des documents ; ils n'ont pas accès aux rapports, ne peuvent pas afficher ni gérer les paramètres et n'ont pas la possibilité d'exporter les données de l'entreprise

Le titulaire du compte est l'utilisateur qui a créé le compte Invoice2go au départ. Il est indiqué dans la section Compte > ollègues sur la version Web. Si vous voulez remplacer le titulaire par une autre personne, veuillez envoyer une demande à notre service clients ici.

Web

  1. Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite
  2. Cliquez sur Compte & paramètres
  3. Cliquez sur Collègue
  4. Cliquez sur Ajouter un collègue
  5. Saisissez l'adresse e-mail de votre collègue
  6. Dans les options proposées pour « Type d'accès », choisissez une autorisation pour votre collègue, soit Accès intégral ou Accès limité
  7. Cliquer sur Ajouter

Collègues est une fonctionnalité premium d'Invoice2go, disponible avec les abonnements Premium et Illimité. Si vous avez souscrit un abonnement Lite ou Standard et souhaitez ajouter des collègues et définir leur niveau d'accès, évoluez maintenant pour utiliser l'option Collègues.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande