Ajouter une entreprise

Si vous gérez plusieurs entreprises, vous pouvez séparer vos transactions en ajoutant une autre entreprise dans l'app et passer facilement de l'une à l'autre.

Chaque nouvelle entreprise ajoutée nécessite la création d'un compte séparé possédant sa propre adresse e-mail de connexion et son propre abonnement.

Pour créer un nouveau compte, vous ne pouvez pas utiliser une adresse e-mail déjà associée à un compte Invoice2go. Vous devrez utiliser une nouvelle adresse e-mail. Une fois le compte supplémentaire ajouté, vous pouvez passer d'une entreprise à l'autre.

iOS et Android

1. Touchez l'icône Profil en haut à droite de l'écran d'accueil
  2. Touchez Changer de compte ou ajouter un compte
  3. Touchez Ajouter un compte
  4. Touchez Créer un nouveau compte pour créer une nouvelle entreprise. Ou touchez Se connecter à un compte existant

Web

Sur la version Web, vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux comptes ou gérer plusieurs comptes. Vous devrez vous déconnecter manuellement et vous connecter à votre autre compte en utilisant les identifiants de connexion appropriés lorsque vous voulez passer d'un compte à un autre.