Esporta i dati aziendali

Questa funzione ti permette di esportare fatture, preventivi, note di credito, ordini di acquisto, spese, articoli, clienti, tracciamento ore e appuntamenti. Inoltre, ti permette di scaricare i dati nel formato file CSV. Attualmente questa funzione è disponibile solo per la versione web di Invoice2go. La procedura illustrata sotto ti fa vedere come esportare i dati azienda desiderati:

Web

1. Accedi alla nostra web app per mezzo del tuo indirizzo e-mail e della password
  2. Clicca sul Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro
  3. Clicca su Account & impostazioni
  4. Nella sezione Account clicca su Esporta dati
  5. Dal menu a tendina, seleziona i dati che vuoi esportare: fatture, preventivi, note di credito, ordini di acquisto, spese, articoli, tracciamento ore oppure appuntamenti
  6. Clicca sul pulsante Esporta sotto al menu a tendina
  7. Sulla parte superiore della schermata verrà visualizzato un banner che conferma che il report esportato ti è stato inviato via e-mail
  8. Riceverai una e-mail che ti permetterà di scaricare la tua esportazione
  9. I dati esportati potranno essere scaricati come file CSV in modo da essere aperti.

Consigli utili

• I dati esportati non si integrano specificamente con Quickbooks, Xero o qualsiasi altra piattaforma di contabilità. Alcuni programmi, tuttavia, ti permetteranno di caricare i tuoi dati in un particolare file excel purché siano formattati nel modo desiderato
  • Le esportazioni possono essere scaricate come file CSV compressi. Questi possono essere estratti e salvati nel programma predefinito del computer. Excel (per gli utenti Microsoft) e Numbers (per gli utenti Mac) sono i programmi di calcolo più comuni.
  • Se stai cercando di scaricare una copia storica della tua fattura, puoi stampare e salvare una copia