Aggiungere membri del team e impostare le autorizzazioni

La funzione Membri del teamconsente al proprietario dell'account e agli utenti con "Accesso completo" di aggiungere degli utenti e impostare le loro autorizzazioni.

Dopo aver aggiunto i membri del team al tuo account, puoi impostare il loro livello di accesso su "Accesso a tutto" o "Accesso limitato".

  • Gli utenti con "Accesso a tutto" sono in grado di creare e modificare documenti, vedere e modificare tutti i documenti, i rendiconti e le impostazioni
  • Gli utenti con "Accesso limitato" possono solo creare documenti, ma non potranno accedere ai rendiconti, visualizzare o gestire le impostazioni o esportare i dati aziendali

Il proprietario dell'account è la persona incaricata di impostare Invoice2go. Nella versione web, il proprietario dell'account è indicato in Account > Membri del team. Se vuoi trasferire la proprietà dell'account a un altro utente, invia una richiesta al nostro Support team qui.

Web

  1. Clicca sul Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro
  2. Clicca su Accounts & impostazioni
  3. Clicca su Membri del team
  4. Fai clic su Aggiungi membro del team
  5. Immetti l'indirizzo e-mail del membro del tuo team
  6. Nel menu a tendina Accesso, imposta l'autorizzazione del membro del team su Accesso a tutto o Accesso limitato
  7. Clicca su Aggiungi

Membri del team è una funzione premium di Invoice2go che è disponibile con i piani Advanced e Unlimited. Se hai un piano Lite o Standard, vuoi aggiungere i membri del tuo team e impostare le loro autorizzazioni aggiorna subito il tuo piano per utilizzare Membri del team.

Altre domande? Invia una richiesta