Aggiornamento dei dati dell'azienda

I dati della tua azienda sono stati aggiunti al tuo account in occasione della tua registrazione a Invoice2go. Puoi modificare in qualsiasi momento i tuoi dati nelle impostazioni della tua app mobile o web.

Le modifiche alle informazioni sull'azienda verranno applicate a tutti i documenti creati successivamente.

iPhone e iPad

1. Vai in Impostazioni
  2. Nella sezione Azienda, tocca Informazioni sull'azienda
  3. Tocca qualsiasi campo dei dettagli dell'azienda per modificare
  4. Tocca Fine

Android

1. Vai in Impostazioni
  2. Nella sezione Azienda, tocca Informazioni sull'azienda
  3. Tocca qualsiasi campo dei dettagli dell'azienda per modificare
  4. Tocca il pulsante Indietro

Web

1. Vai in Impostazioni
  2. Nella sezione Azienda, tocca Informazioni sull'azienda
  3. Fai clic in qualsiasi campo dei dati dell'azienda per modificare