Aggiornamento dei dati dell'azienda

I dati della tua azienda sono stati aggiunti al tuo account in occasione della tua registrazione a Invoice2go. Puoi modificare in qualsiasi momento i tuoi dati nelle impostazioni della tua app mobile o web.

Le modifiche alle informazioni sull'azienda verranno applicate a tutti i documenti creati successivamente.

iOS e Android

1. Clicca su Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata iniziale
  2. Nella sezione Azienda, clicca su Info azienda
  3. Tocca qualsiasi campo dei dettagli dell'azienda per modificare
  4. Per salvare le tue modifiche, clicca sulla freccia verde nera

Web

1. Clicca su Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro
  2. Clicca su Account & impostazioni
  3. Nella sezione Azienda, clicca su Informazioni azienda
  4. Fai clic in qualsiasi campo dei dati dell'azienda per modificare
  5. Clicca su Salva che si trova nell'angolo superiore destro