Cambiare l'indirizzo e-mail dell'account

Potresti voler modificare l'indirizzo e-mail utilizzato per accedere e ricevere le e-mail da Invoice2go. La modifica della tua e-mail comporterà la modifica dell'e-mail utilizzata per accedere a tutti i tuoi account e può influire sull'e-mail usata per la ricezione delle comunicazioni relative all'account, all'abbonamento, al marketing e ai pagamenti

La modifica del tuo indirizzo e-mail influirà sul modo in cui accedi a tutti i tuoi account.

Se l'e-mail riporta la dicitura "Proprietario dell'account", modificare l'e-mail comporterà la modifica dell'e-mail usata per la ricezione delle comunicazioni relative all'account, all'abbonamento, al marketing e ai pagamenti.

Se hai abilitato i pagamenti su uno dei tuoi account, modificare il tuo indirizzo e-mail di Invoice2go non influirà sull'accesso al tuo account Stripe. L'e-mail che riceve le notifiche di pagamento potrebbe dover essere aggiornata separatamente contattando l'assistenza.

Quando cambi il tuo indirizzo e-mail, verranno inviate due e-mail:

• Un'e-mail di notifica all'indirizzo e-mail originale in merito alla modifica dell'e-mail.
  • Un'e-mail di conferma alla nuova e-mail. Devi fare clic sul link di verifica contenuto nell'e-mail di conferma affinché la modifica dell'e-mail abbia effetto.

iOS e Android

1. Clicca su Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata iniziale
  2. Clicca su Cambia e-mail accesso
  3. Inserisci un nuovo indirizzo e-mail di accesso
  4. Tocca Salva
  5. Tocca Conferma modifica
  6. Per attivare la modifica dell'e-mail, devi cliccare sul link di validazione che hai ricevuto nella tua nuova e-mail. La nuova e-mail non sarà visualizzata nell'app fintanto che non avrai cliccato sul link di validazione.

Web

1. Clicca sul  Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro
  2. Clicca su Modifica accanto alla tua e-mail
  3. Inserisci un nuovo indirizzo e-mail di accesso
  4. Clicca su Continua
  5. Per attivare la modifica dell'e-mail, devi cliccare sul link di validazione che hai ricevuto nella tua nuova e-mail. La nuova e-mail non sarà visualizzata nell'app fintanto che non avrai cliccato sul link di validazione.