Visualizza dettagli dell'account e del piano

Nel menu Impostazioni, puoi visualizzare tutti i dettagli del tuo account, l'indirizzo e-mail, il tipo di piano, la data di scadenza e le quote dell'account.

• ID account: l'ID del tuo account (ad es. 12345678) viene utilizzato per identificare univocamente il tuo account e viene condiviso da tutti i membri del team che hanno accesso al tuo account. Quando contatti l'assistenza, questo numero aiuta gli agenti a localizzare il tuo account.
  • Indirizzo e-mail: il tuo indirizzo e-mail è l'indirizzo inserito in occasione della prima registrazione e utilizzato per accedere al tuo account. Hai la possibilità di cambiare la tua e-mail nelle impostazioni. A questo indirizzo, inoltre, riceverai le comunicazioni da Invoice2go.
  • Piano: visualizza il tuo piano attuale (ad es. Standard) e quando scade il tuo account (ad es. 1/1/2019).
  • Quote account: visualizza l'importo delle quote residue che hai lasciato sul tuo account (ad es.Clienti 57/100). Se hai un piano Advanced o Unlimited, potrai aggiungere al tuo account nuovi utenti sotto Membri team (solo web).

iPhone e iPad

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Tocca Dati account per visualizzare l'ID del tuo account e l'e-mail associata al tuo account
  3. Nel menu Dati account, tocca E-mail per cambiare il tuo indirizzo e-mail
  4. Clicca suGestisci abbonamento per visualizzare il tuo piano, la data di scadenza dell'account e le quote a questo associate

Android

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Tocca Dati account per visualizzare l'ID account e l'e-mail associati al tuo account
  3. Nella sezione Dati account, tocca E-mail per cambiare il tuo indirizzo e-mail
  4. Clicca su Gestisci abbonamento per visualizzare il tuo piano, la data di scadenza del'account e le quote a questo associate

Web

1. Dal menu laterale di navigazione, clicca su Impostazioni
  2. Clicca su Dettagli account per visualizzare il tuo ID account e l'e-mail associata al tuo account. Inoltre, puoi selezionare la linguavisualizzata sulla web app attraverso il menu a tendina accanto a Lingua
  3. Nell'ambito dei Dettagli account, clicca su Modifica E-mail per modificare il tuo indirizzo e-mail
  4. Clicca su Gestisci abbonamento per visualizzare il tuo piano, la data di scadenza dell'account e le quote a questo correlate