Visualizza dettagli dell'account e del piano

Nel menu Impostazioni, puoi visualizzare tutti i dettagli del tuo account, l'indirizzo e-mail, il tipo di piano, la data di scadenza e le quote dell'account.

• ID account: l'ID del tuo account (ad es. 12345678) viene utilizzato per identificare univocamente il tuo account e viene condiviso da tutti i membri del team che hanno accesso al tuo account. Quando contatti l'assistenza, questo numero aiuta gli agenti a localizzare il tuo account.
  • Indirizzo e-mail: il tuo indirizzo e-mail è l'indirizzo inserito in occasione della prima registrazione e utilizzato per accedere al tuo account. Hai la possibilità di cambiare la tua e-mail nelle impostazioni. A questo indirizzo, inoltre, riceverai le comunicazioni da Invoice2go.
  • Piano: visualizza il tuo piano attuale (ad es. Standard) e quando scade il tuo account (ad es. 1/1/2019).
  • Quote account: visualizza l'importo delle quote residue che hai lasciato sul tuo account (ad es.Clienti 57/100). Se hai un piano Advanced o Unlimited, potrai aggiungere al tuo account nuovi utenti sotto Membri team (solo web).

iOS e Android

1. Clicca su Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata iniziale
  2. Nella parte superiore, puoi verificare il tuo Indirizzo e-mail associato al tuo account
  3. Nella sezione account puoi visualizzare il tuo Account ID
  4. Clicca suGestisci abbonamento per visualizzare il tuo piano, la data di scadenza dell'account e le quote a questo associate

Web

1. Clicca sul Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro per visualizzare il tuo Indirizzo e-mailAccount IDassociati
  2. Clicca su Modifica per modificare il tuo Indirizzo e-mail
  3. Clicca su Account & Impostazioni
  4. Clicca su Gestisci abbonamento per visualizzare il tuo piano, la data di scadenza dell'account e le quote a questo correlate