Come aggiungere un'altra azienda

Se hai più aziende e desideri separare le rispettive fatturazioni, puoi aggiungere alla tua app mobile una seconda azienda in modo da poter passare facilmente da una all'altra nell'ambito della stessa applicazione.

Ogni nuova azienda aggiunta richiederà un'email di accesso, un account e un abbonamento separati.

Quando crei un altro account non puoi utilizzare l'indirizzo e-mail già associato al tuo account di Invoice2go. Per creare il nuovo account hai bisogno di un nuovo indirizzo e-mail. Dopo aver aggiunto il secondo account, potrai passare facilmente da un'azienda all'altra.

iOS e Android

1. Clicca su Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata iniziale
  2. Clicca su Seleziona o aggiungi account
  3. Clicca su Aggiungi account
  4. Clicca su Crea un nuovo account per creare una nuova azienda o su Accedi a un account esistente

Web

Nella versione web, non puoi aggiungere né passare da un account all'altro. Devi prima uscire manualmente dall'account e accedere poi all'altro account con le rispettive credenziali di accesso.