Inviare una ricevuta a un cliente

Il tuo abbonamento a Invoice2go prevede anche l'opzione di inviare al tuo cliente una ricevuta per il pagamento eseguito.

Invia una ricevuta direttamente dalla tua fattura

Puoi visualizzare l'opzione di invio di una ricevuta su qualsiasi fattura contrassegnata come pagata. Quando apri una fattura e registri un pagamento per la prima volta, sulla schermata comparirà l'opzione di invio di una ricevuta al cliente. Potrai quindi visualizzare un'anteprima della ricevuta e inviarla. È anche possibile inviare una ricevuta per ogni singola transazione, o una ricevuta per la fattura completamente pagata contenente la cronologia di tutte le transazioni per quella fattura.

Invia una ricevuta direttamente dal tuo elenco di fatture

Quando apri il tuo elenco di Fatture non pagate e contrassegni una fattura come pagata, vedrai l'opzione per visualizzare e inviare una ricevuta.

Attiva le ricevute nel menu Impostazioni

Puoi anche attivare l'opzione nelle Impostazioni dell'app. Procedi nel modo seguente:

iOS e Android

1. Clicca su Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro.
  2. Clicca su Comunicazione cliente
  3. Sotto la sezione Posta opzione di pagamento, attiva Ricevuta pagamento
  4. Per salvare le tue modifiche, clicca sulla freccia verde nera che si trova nell'angolo superiore sinistro

Web

1. Clicca sul  Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro
  2. Clicca su Account & impostazioni
  3. Accedi a Comunicazioni al cliente
  4. Sotto la sezione Posta opzioni pagamento, attiva Ricevute pagamento
  5. CliccaSalvache si trova nell'angolo superiore destro