Contrassegnare una fattura come completamente pagata

Se il tuo cliente ha saldato la fattura per intero, puoi aggiungere un pagamento, contrassegnandolo come saldo.

Quando le fatture sono contrassegnate come pagate, queste vengono spostate nell'elenco fatture pagate. Inoltre, il pagamento dell'importo totale della fattura viene registrato nella cronologia pagamenti.

iOS e Android

1. Clicca su Fatture
  2. Seleziona la fattura che vuoi abbinare a un pagamento
  3. Clicca su Contrassegna come pagata
  4. Clicca su metodo di pagamento utilizzato per saldare la fattura (opzionale)
  5. Aggiungi eventuali note al pagamento
  6. Clicca su Invia ricevuta se vuoi inviare al tuo cliente una ricevuta per l'avvenuto pagamento
  7. Clicca suEseguito che si trova nell'angolo superiore destro. Serve per confermare il pagamento
  8. Clicca su Cronologia transazione sotto Pagamento per visualizzare la cronologia dei pagamenti delle fatture

Se clicchi involontariamente su
Contrassegna come completamente pagata, non ti preoccupare. Puoi cancellare un pagamento attraverso la  Cronologia transazione della tua fattura. Inoltre, puoi cliccare su Annulla che si trova nell'angolo superiore sinistro della schermata Contrassegnata come pagata.

Web

1. Clicca su Fatture

2. Seleziona la fattura alla quale vuoi aggiungere un pagamento

3. Clicca su Anteprima o Invia in alto

4. Sotto Saldo, clicca in alto a destra su Aggiungi pagamento

5. Attiva Contrassegna come completamente pagata

6. Inserisci metodo di pagamento

7. Inserisci la data di pagamento

8. Aggiungi una nota correlata al pagamento

9. Attiva se vuoi o meno inviare una ricevuta al tuo cliente per il pagamento eseguito

10. Clicca su Aggiungi pagamento

11. Clicca su Visualizza cronologia transazione per vedere la cronologia pagamento della fattura

Consigli pratici

• Quando contrassegni una fattura come pagata sul tuo dispositivo mobile, non puoi modificare la data del pagamento
  • Le fatture saldate dal tuoi cliente con carta di credito o PayPal saranno contrassegnate da Invoice2go come completamente pagate e spostate nella sezione elenco fatture