Contrassegnare una fattura come completamente pagata

Se il tuo cliente ha saldato la fattura per intero, puoi aggiungere un pagamento, contrassegnandolo come saldo.

Quando le fatture vengono saldate, lo stato di queste sarà "Completamente pagata" e verranno poi spostate nella sezione elenco fatture pagate. Inoltre, alla cronologia dei pagamenti verrà aggiunto l'importo complessivo della fattura in questione.

iPhone, iPad e Android

1. Clicca sul icona in alto a sinistra per aprire il menu di navigazione laterale

2. Clicca su Fatture

3. Seleziona la fattura alla quale vuoi aggiungere un pagamento

4. Clicca su Contrassegna come completamente pagata

5. Clicca sulla modalità di pagamento usato per saldare la fattura, oppure aggiungi una nuova modalità di pagamento se non vedi quello utilizzato dal tuo cliente per saldare la fattura (opzionale)

6. Attiva Invia ricevutase vuoi inviare al tuo cliente una ricevuta di pagamento

7. Clicca suEseguito nell'angolo superiore destro per confermare il pagamento

8. Clicca suCronologia transazione sotto Pagameto per visualizzare la cronologia di pagamento delle fatture

Transaction_History_.png     Transaction_History_2_.png

Sei hai cliccato inavvertitamente su Contrassegna come completamente pagata anche se non volevi, no ti preoccupare. Clicca su Annulla nell'angolo superiore sinistro per eliminare la transazione registrata.

1.

Web

1. Nel menu di navigazione laterale, clicca suFatture

2. Seleziona la fattura alla quale vuoi aggiungere un pagamento

3. Clicca su Anteprima o Invia in alto

4. Sotto Saldo, clicca in alto a destra su Aggiungi pagamento

5. Attiva Contrassegna come completamente pagata

6. Immetti la modalità di pagamento: contante, assegno, bonifico bancario, carta di credito, PayPal

7. Aggiungi una nota relativa al pagamento

8. Attiva o meno l'opzione di invio della ricevuta di pagamento al cliente

9. Clicca su Aggiungi pagamento

10. Clicca su Visualizza cronologia transazioni per visualizzare la cronologia di pagamento delle fatture

Consigli pratici

• Quando contrassegni le fatture come completamente pagate su un dispositivo mobile, non puoi modificare la data di pagamento o aggiungere una nota
  • Le fatture saldate dal tuoi cliente con carta di credito o PayPal saranno contrassegnate da Invoice2go come completamente pagate e spostate nella sezione elenco fatture