Pianificazione di fatture ricorrenti

Il reinserimento degli stessi dati per un incarico regolare può rubare tempo prezioso alla gestione della tua attività. La nostra funzione di fatturazione ricorrente ti aiuta a ottimizzare la tua attività impostando le fatture con una programmazione ricorrente per gli incarichi o i clienti ripetitivi.

mceclip1.png mceclip0.png

Tieni presente che questa è una funzione premium disponibile sul nostro Piano Illimitato. Quando imposti una fattura ricorrente, viene creato automaticamente un nuovo documento con gli incrementi specificati: ogni settimana, ogni due settimane o una volta al mese. Una volta creata una fattura ricorrente, riceverai una notifica in-app che ti informa che è pronta per essere inviata al tuo cliente; la fattura non sarà inviata automaticamente senza la tua revisione.

iOS e Android

1. Clicca su Fatture
  2. Seleziona la fattura che desideri impostare come ricorrente
  3. Clicca su Fattura ricorrente
  4. Seleziona la frequenza di fatturazione: settimanale, bisettimanale, mensile oppure Off

Web

1. Dal menu navigazione clicca su Fatture
  2. Seleziona la fattura che desideri impostare come ricorrente
  3. Nella sezione Fatturazione ricorrente a destra dello schermo, fai clic sul menu a tendina
  4. Seleziona la frequenza di fatturazione: Ogni settimana, Ogni due settimane, Una volta al mese o Disattiva
  5. Fai clic su Salva e chiudi