Contrassegnare una fattura come parzialmente pagata

Invoice2go ti aiuta a monitorare i pagamenti e a tenere traccia di chi ti ha pagato e di chi non lo ha fatto.

Se il cliente effettua un pagamento parziale per la fattura utilizzando l'opzione di Invoice2go per il pagamento con carta di debito o credito o con PayPal, registreremo automaticamente il pagamento.

Puoi sempre registrare manualmente le transazioni se i tuoi clienti pagano con un altro metodo (ad esempio, in contanti o con un assegno); se registri un pagamento parziale per la tua fattura, la fattura applicherà il pagamento e calcolerà automaticamente il saldo residuo dovuto.

iOS e Android

1. Tocca Fatture
  2. Seleziona la fattura alla quale vuoi aggiungere un pagamento
  3. Clicca su Registra pagamento
  4. Immetti l'importo del pagamento
  5. Inserisci il metodo di pagamento (ad es. contanti, assegno, carta di credito)
  6. Immetti delle note relative al pagamento
  7. Clicca su Salva

Web

1. Clicca su Fatture
  2. Seleziona la fattura che desideri pagare parzialmente
  3. Fai clic sulla scheda Anteprima o Invia in alto
  4. Nella parte destra dello schermo, fai clic su Aggiungi pagamento
  5. Immetti l'importo del pagamento
  6. Inserisci il metodo di pagamento (ad es. contanti, assegno, carta di credito)
  7. Immetti delle note relative al pagamento
  8. Fai clic su Aggiungi pagamento