Aggiungi voci a una fattura

Aggiungi voci in fattura per registrare i lavori completati per i tuoi clienti.

Quando crei una fattura, puoi creare una nuova voce e aggiungerla in fattura o aggiungere una voce esistente precedentemente aggiunta al tuo elenco di voci. Puoi creare e salvare tutte le voci che desideri, indipendentemente dal tipo di piano sottoscritto.

Su tutti i tuoi dispositivi, hai accesso a un Elenco di voci contenente informazioni sulle voci fatturate di frequente. Queste informazioni possono essere facilmente applicate alle fatture e modificate in base alla necessità.

Devi fatturare una nuova voce? Anche in questo caso non c'è problema. Che tu stia usando un dispositivo mobile o un computer, inserire i dettagli di un nuovo prodotto direttamente in fattura è semplice e veloce.

iPhone e iPad

1. Apri (o crea) la fattura a cui vuoi aggiungere una voce
  2. Tocca Aggiungi voce
  3. Inizia a digitare il nome o la descrizione della voce. In questo modo potrai cercare le tue voci esistenti, che appariranno sotto il testo.
    • Per scegliere una voce esistente, tocca Cerca per cercare tra voci, spese e voci orarie esistenti
  4. Quando crei una nuova voce, immetti la descrizione della voce. Puoi anche visualizzare il codice prodotto se l'opzione è abilitata nelle impostazioni
    • Per abilitare i codici prodotto, accedi a Impostazioni > Personalizza opzioni di fatturazione > Tabella > ATTIVA codice prodotto
  5. Immetti il prezzo, la quantità, l'unità e l'imposta (ove applicabile)
  6. Tocca Salva

Android

1. Apri (o crea) la fattura a cui vuoi aggiungere una voce
  2. Tocca Aggiungi voce
  3. Inizia a digitare il nome o la descrizione della voce. In questo modo potrai cercare le tue voci esistenti, che appariranno sotto il testo.
    • Per scegliere una voce esistente, tocca Cerca per cercare tra voci, spese e voci orarie esistenti
  4. Quando crei una nuova voce, immetti la descrizione della voce. Puoi anche visualizzare il codice prodotto se l'opzione è abilitata nelle impostazioni
    • Per abilitare i codici prodotto, accedi a Impostazioni > Personalizza opzioni di fatturazione > Tabella > ATTIVA codice prodotto
  5. Immetti il prezzo, la quantità, l'unità e l'imposta (ove applicabile)
  6. Tocca Salva

Web

1. Apri (o crea) la fattura a cui vuoi aggiungere una voce
  2. Nella scheda Crea, fai clic su Aggiungi voci
    • Per creare una nuova voce, inizia a digitare il nome o la descrizione della voce
    • Per aggiungere una o più voci esistenti, inizia a digitare il nome o la descrizione della voce e seleziona la/e voce/i che desideri aggiungere
  3. *L'aggiunta di una nuova voce comporterà il suo salvataggio automatico nell'elenco delle voci per uso futuro, a meno che non venga disattivata l'opzione Salva nell'elenco delle voci.
  4. Immetti il codice prodotto, ove applicabile
    • Per abilitare i codici prodotto, accedi a Impostazioni > Personalizza opzioni di fatturazione > Tabella > ATTIVA codice prodotto
  5. Immetti il prezzo, la quantità, l'unità e l'imposta (ove applicabile)
  6. Fai clic su Salva