Visualizza una fattura in anteprima

Visualizza l'anteprima della fattura finita prima di inviarla al cliente per assicurarti che tutte le informazioni siano corrette.

Quando visualizzi l'anteprima della tua fattura, visualizzi l'anteprima della copia PDF che verrà inviata al tuo cliente in allegato al messaggio di posta elettronica.

I seguenti passaggi illustrano come visualizzare in anteprima una fattura: i passaggi sottostanti sono simili per tutti i tipi di documento (preventivi, ordini di acquisto e note di credito).

iOS e Android

1. Clicca su Fatture
  2. Seleziona la fattura che desideri visualizzare in anteprima
  3. Clicca sulla figura della fattura per visualizzare la sua anteprima a schermo intero. Questa modalità ti permette di evidenziare e zoomare le varie sezioni della fattura.
  4. Clicca su Chiudi che si trova nell'angolo superiore sinistro della schermata anteprima & gestione
  5. Una volta visualizzata l'anteprima della fattura, è possibile modificarla, salvarla o inviarla al cliente

Web

1. Dal menu navigazione clicca su Fatture
  2. Seleziona la fattura che desideri visualizzare in anteprima
  3. Fai clic sulla scheda Anteprima in alto per visualizzare la fattura
  4. Fai clic per attivare/disattivare l'opzione Visualizza come PDF per visualizzare la fattura in formato PDF
  5. Una volta visualizzata l'anteprima della fattura, puoi Inviarla al cliente o fare clic su Salva e chiudi nell'angolo superiore destro