Riordinare le voci in una fattura

Una parte essenziale di una fattura efficace è il modo in cui è organizzata. Con Invoice2go, abbiamo semplificato e velocizzato l'organizzazione delle voci.

Gli utenti mobili hanno la possibilità di trascinare e rilasciare le voci nella posizione desiderata in una fattura. Anche con l'app web è disponibile una funzione di trascinamento e rilascio simile.

iOS e Android

1. Apri la fattura sulla quale desideri riordinare le voci
  2. Assicurati che ci siano 2 o più voci aggiunte in fattura
  3. Tocca Riordina =
  4. Tieni premute le tre linee orizzontali a destra della voce
  5. Trascina la voce in alto o in basso nella posizione desiderata
  6. Tocca Salva

Web

1. Apri la fattura
  2. Apri la scheda Modifica
  3. Assicurati che ci siano 2 o più voci aggiunte in fattura
  4. Clicca e trascina ogni voce per spostarla
  5. Rilascia la voce nella posizione desiderata
  6. Fai clic su Salva e chiudi