Aggiungere dei commenti predefiniti a un documento

Puoi creare e visualizzare i tuoi commenti predefiniti sulle fatture e gli altri tipi di documenti inviati al cliente.

La sezione dei commenti predefiniti rappresenta lo strumento ideale per condividere con i tuoi clienti informazioni addizionali.

Dopo le impostazioni, i commenti predefiniti saranno aggiunti a tutti i nuovi documenti inviati. I commenti non vengono aggiunti retroattivamente ai documenti precedenti.

È possibile impostare dei commenti predefiniti separati per fatture, preventivi, ordini di acquisto e note di credito.

iOS e Android

1. Clicca su Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata iniziale
  2. Tocca Personalizza fattura
  3. Tocca Opzioni
  4. Clicca su Piè pagina
  5. Clicca su Commenti
  6. Attiva le Note generiche
    • Se disattivi questa funzione, puoi aggiungere ai tuoi documenti diversi tipi di messaggi personalizzati.
  7. Clicca su Generico
  8. Immetti il testo che desideri visualizzare come predefinito nella sezione commenti della fattura
  9. Tocca Salva
  10. Quando emetti una nuova fattura, vedrai commenti predefiniti nella parte inferiore sinistra, sotto Saldo dovuto.

Web

1. Clicca su Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro
  2. Clicca su Account & impostazioni
  3. Clicca su Personalizza opzioni fattura
  4. Clicca su Piè pagina
  5. Nella scheda Commenti, seleziona la casella di controllo e fai clic sulla casella Commento generico per inserire il testo
  6. Fai clic su Salva design
  7. Quando emetti una nuova fattura, vedrai commenti predefiniti nella parte inferiore sinistra, sotto Saldo dovuto.