Aggiungere dei commenti predefiniti a un documento

Puoi creare e visualizzare i tuoi commenti predefiniti sulle fatture e gli altri tipi di documenti inviati al cliente.

La sezione dei commenti predefiniti è il campo ideale in cui inserire informazioni aggiuntive che desideri condividere con i tuoi clienti.

Una volta configurati, i commenti predefiniti verranno aggiunti a tutti i nuovi documenti inviati; i commenti predefiniti non si applicano retroattivamente ai documenti precedenti.

È possibile impostare dei commenti predefiniti separati per fatture, preventivi, ordini di acquisto e note di credito.

iOS e Android

1. Vai in Impostazioni
  2. Tocca Personalizza fattura
  3. Tocca Opzioni
  4. Tocca Piè di pagina
  5. Tocca Commenti
  6. Immetti il testo che desideri visualizzare come predefinito nella sezione commenti della fattura
  7. Tocca Salva

Web

1. Vai in Impostazioni
  2. Fai clic su Opzioni
  3. Fai clic su Piè di pagina
  4. Nella scheda Commenti, seleziona la casella di controllo e fai clic sulla casella Commento generico per inserire il testo
  5. Fai clic su Salva design
  6. Quando crei una nuova fattura, visualizzerai i commenti predefiniti in basso a sinistra nella sezione Saldo dovuto