Allega fotografie a una fattura, un preventivo o una spesa

Invoice2go ti consente di allegare foto e immagini alle tue fatture per aiutarti a mostrare ai clienti il ​​lavoro eseguito.

Quando alleghi delle foto o delle immagini alle tue fatture e le invii ai clienti, il tuo account utilizza lo spazio di archiviazione disponibile sul tuo account per l'invio e la memorizzazione.

Maggiore è la qualità dell'immagine, maggiore è la quantità di spazio di archiviazione che occuperà. Ad esempio, se alleghi 5 foto a una fattura e ogni foto ha una dimensione di 5 mb, utilizzerai 25 mb di memoria del tuo account.

I nostri attuali piani sono disponibili con spazio di archiviazione illimitato. Se il tuo ultimo rinnovo è avvenuto prima di settembre 2018, potrebbe essere necessario attendere il prossimo rinnovo oppure passare a un piano superiore, per vedere lo spazio di archiviazione aggiornato.

iPhone e iPad

1. Apri la fattura.
  2. Tocca Modifica
  3. Tocca Allega foto
  4. Tocca OK quando viene visualizzato il messaggio "Invoice2go desidera accedere alle tue foto
  5. Tocca Scatta una foto o seleziona una foto
  6. Tocca Allega nell'angolo in alto a destra per caricare la foto nella fattura
  7. Puoi toccare Allegato n. per modificare il titolo e la descrizione.
  8. Tocca Salva

Nota: per eliminare una foto allegata, apri la fattura e fai scorrere il dito verso sinistra sulla foto. Tocca il pulsante Elimina dell'immagine che desideri eliminare. Tocca Salva per confermare.

Android

1. Apri la fattura.
  2. Tocca Allega foto.
  3. Tocca Scatta una foto o Seleziona da un album per selezionare una foto.
  4. Tocca Allega nell'angolo in alto a destra per caricare la foto nella fattura
  5. Puoi toccare Allegato n. per modificare il titolo e la descrizione.
  6. Tocca Salva.
  7. Tocca nuovamente su Salva.

Nota: per eliminare una foto allegata, apri la fattura e tocca la miniatura dell'immagine. Tieni premuto il dito sull'immagine che desideri eliminare. Seleziona OK per confermare.

Web

1. Apri la fattura
  2. Fai clic su Allega foto
  3. Seleziona la foto da caricare
  4. Dopo il caricamento, fai clic su Aggiungi una descrizione per modificare il titolo e la descrizione
  5. Fai clic su Salva
  6. Successivamente, fai clic su Salva e chiudi

Nota: per eliminare una foto allegata, apri la fattura, passa con il cursore del mouse sopra il titolo e la descrizione e fai clic sul pulsante Elimina . Fai clic su  Salva e chiudi nell'angolo in alto a destra