Eliminare voci da una fattura

Eliminare le voci con Invoice2go è semplice come fare un paio di clic. Le voci possono essere modificate e rimosse direttamente dalla fattura o dal preventivo, su qualsiasi dispositivo; non importa da dove stai fatturando, modificare le voci sui tuoi documenti è facile e veloce.

iPhone, iPad e Android

1. Tocca l'icona del menu in alto a sinistra sullo schermo
  2. Tocca Fatture Preventivi
  3. Seleziona la fattura o il preventivo da cui desideri eliminare una voce
  4. Scorri verso sinistra sulla voce che desideri eliminare, quindi tocca Elimina.
  5. Tocca Elimina

Web

1. Fai clic sull'icona del menu in alto a sinistra sullo schermo
  2. Fai clic su Fatture Preventivi
  3. Seleziona la fattura o il preventivo da cui desideri eliminare una voce
  4. Passa con il cursore del mouse sopra la voce che desideri eliminare
  5. Fai clic sull'opzione Elimina evidenziata in rosso