Eliminare voci da una fattura

Per eliminare le voci da una fattura di Invoice2go bastano solo due clic. Le voci possono essere modificate o rimosse direttamente dalla fattura e su qualsiasi tipo di dispositivo.

image__1_.png image__2_.png

iOS e Android

1. Clicca su Fatture
  2. Clicca sulla fattura da cui desideri eliminare una voce
  3. Clicca su Modifica che si trova nell'angolo superiore destro
  4. Scorri verso sinistra per eliminare la voce e poi clicca su Elimina
  5. Clicca ancora una volta su Elimina per confermare

Web

1. Clicca su Fatture sul menu di navigazione laterale
  2. Clicca sulla fattura da cui desideri eliminare una voce
  3. Clicca su Modifica
  4. Clicca sulla voce che vuoi eliminare
  5. Clicca su Elimina

Ricorda che la stessa procedura vale anche per eliminare le voci da altro documenti, ad esempio i preventivi, gli ordini di acquisto e le note di credito.