Versenden eines Kundenbelegs

Die Möglichkeit, einem Kunden einen Beleg über die Zahlung einer Rechnung zu senden, ist in Ihrem Invoice2go-Abonnement inbegriffen.

Einen Beleg direkt aus der Rechnung versenden

Auf jeder Rechnung, die Sie als bezahlt markiert haben, sehen Sie die Möglichkeit, einen Beleg zu versenden. Wenn Sie eine Rechnung öffnen und zum ersten Mal eine Zahlung erfassen, erscheint auf dem Bildschirm die Option, Ihrem Kunden einen Beleg zu senden. Sie können sich dann eine Vorschau anzeigen lassen und den Beleg versenden. Sie können auch einen Beleg für jede einzelne Transaktion oder einen Beleg für die vollständig bezahlte Rechnung senden, in der die gesamte Transaktionshistorie für diese Rechnung angezeigt wird.

Einen Beleg direkt aus Ihrer Rechnungsliste verschicken

Wenn Sie zu Ihrer Liste mit unbezahlten Rechnungen gehen und eine Rechnung als bezahlt markieren, sehen Sie die Option, eine Vorschau anzuzeigen und einen Beleg zu senden.

Belege in den Einstellungen aktivieren

Sie können die Option auch in den Einstellungen in Ihrer App aktivieren. Gehen Sie dafür wie folgt vor:

iOS und Android

1. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke auf das Profil-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Kundenkorrespondenz,
  3. Aktivieren Sie im Bereich "Optionen nach Bezahlung" die Option Zahlungsbeleg.
  4. Tippen Sie auf den grünen Rückwärtspfeil in der oberen linken Ecke, um Ihre Änderungen zu speichern.

Web

1. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Ihren Unternehmensnamen.
  2. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  3. Gehen Sie auf Kundenkorrespondenz
  4. Aktivieren Sie im Bereich "Optionen nach Bezahlung" die Option Zahlungsbelege.
  5. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Speichern.