Eine Rechnung drucken

Wenn Sie Ihre Dokumente für historische Zwecke oder für den Postversand an Ihre Kunden benötigen, können Sie sie in Papierform ausdrucken. Dies ist Ihnen entweder von Ihrem mobilen Gerät aus oder über die Web-App möglich.

In den folgenden Schritten zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Rechnung ausdrucken — diese Schritte sind für alle Ihre Dokumenttypen gleich.

iOS und Android

1. Tippen Sie auf Rechnungen.
  2. Öffnen Sie die Rechnung, die Sie drucken möchten, oder erstellen Sie eine neue Rechnung.
    • Wenn dies eine neue Rechnung ist, tippen Sie nach dem Hinzufügen der Rechnungsdetails auf die grüne Weiter-Schaltfläche, um zum Fenster für Vorschau & Verwaltung zu gelangen.
  3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Mehr und tippen Sie auf Drucken.
  4. Tippen Sie auf Drucker auswählen und wählen Sie dann den zu verwendenden Drucker aus.
  5. Tippen Sie auf Drucken in der oberen rechten Ecke

Web

1. Klicken Sie auf Rechnungen.
  2. Wählen Sie die Rechnung, die Sie drucken möchten
  3. Klicken Sie auf die drei horizontal angeordneten Punkte in der oberen rechten Ecke
  4. Klicken Sie auf Drucken
  5. Wählen Sie den zu verwendenden Drucker aus und legen Sie alle Druckeinstellungen fest
  6. Klicken Sie auf Drucken

Hilfreiche Tipps

• Die Rechnung wird als PDF-Datei für Vorschau, E-Mail und Druck erstellt
  • Ihr Kunde erhält die Rechnung als PDF-Dateianhang
  • Für die Vorschau der Rechnung benötigt der Kunde einen PDF-Viewer wie den Adobe Reader
  • Die Standarddruckgröße der Seite ist das Letter-Format
  • Für die Vorschau, den Versand oder den Druck einer Rechnung ist eine Internetverbindung erforderlich