Eine Rechnung löschen

Sie können jede Ihrer Rechnungen in Ihrem Status nicht gesendet, gesendet oder bezahlt löschen. Wenn Sie ein Dokument löschen, wird das Dokument dauerhaft gelöscht, der Transaktionsverlauf wird aus Ihren Berichtssummen und Kundensalden entfernt und Ihr Kunde kann die Rechnung nicht mehr bezahlen.

Obwohl es sich nicht um eine reguläre Aufgabe handelt, kann es vorkommen, dass Sie irgendwann ein Dokument löschen müssen. Da gelöschte Dokumente nicht wiederherstellbar sind, ist es immer ratsam, sie noch einmal zu überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie das Dokument nicht mehr benötigen und mit der endgültigen Löschung einverstanden sind.

Invoice2go kann keine gelöschten Dokumente wiederherstellen. Wenn Sie ein Dokument löschen, das Sie später wiederherstellen möchten, müssen Sie das Dokument neu erstellen. Sie können entweder Ihren E-Mail-Postausgang auf dem Handy nutzen oder Ihren Kunden bitten, Ihnen eine Kopie der Rechnung zur Verfügung zu stellen, die Sie ihm geschickt haben.

Es ist wichtig zu beachten, dass gelöschte Dokumente keine Dokumentenkontingente freigeben. Wenn Sie ein Abonnement abgeschlossen haben, das auf einem Kontingent basiert, zählt jedes gelöschte Dokument zu diesem Kontingent. Bevor Sie ein Dokument aufgrund eines Fehlers löschen, sollten Sie daher in Betracht ziehen, es zu bearbeiten und wiederzuverwenden.

In den folgenden Schritten zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Rechnung löschen – diese Schritte sind für alle Ihre Dokumenttypen gleich.

iPhone und iPad

  1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Rechnungen
  2. Wählen Sie in Ihrer Rechnungsliste die Rechnung aus, die Sie löschen möchten
  3. Wischen Sie auf der Rechnung nach links, um die Schaltfläche „Löschen“ anzuzeigen
  4. Tippen Sie auf Löschen
  5. Tippen Sie auf Ja, um zu bestätigen, dass Sie die Rechnung löschen möchten

    Screen_Shot_2019-01-07_at_3.35.23_PM.png

Android

  1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Rechnungen
  2. Wählen Sie in Ihrer Rechnungsliste die Rechnung aus, die Sie löschen möchten
  3. Wischen Sie auf der Rechnung nach links, um sie zu löschen
    • Nachdem Sie Ihre Rechnung gelöscht haben, erscheint unten auf dem Bildschirm für einige Sekunden eine Benachrichtigung, die Ihnen die Möglichkeit gibt, das Löschen rückgängig zu machen. Wenn Sie „Rückgängig machen“ wählen, wird die Rechnung erneut angezeigt; wenn Sie jedoch nichts tun, bleibt die Rechnung gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden
    • Wenn Sie versuchen, eine wiederkehrende Rechnung zu löschen, werden Sie aufgefordert, zu bestätigen, ob Sie fortfahren möchten oder nicht. Wenn Sie trotzdem fortfahren möchten, wird Ihr Plan für wiederkehrende Rechnungen für diese Rechnung entfernt.

Screen_Shot_2019-01-07_at_3.46.09_PM.png    Screen_Shot_2019-01-07_at_3.46.21_PM.png


Web

  1. Klicken Sie im Seitennavigationsmenü auf Rechnungen
  2. Wählen Sie in Ihrer Rechnungsliste die Rechnung aus, die Sie löschen möchten
  3. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil rechts neben der Rechnungszeile
  4. Klicken Sie auf Löschen
  5. Klicken Sie auf Löschen, um zu bestätigen, dass Sie die Rechnung löschen möchten



Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen