Eine Rechnung als vollständig bezahlt markieren

Wenn Ihr Kunde Ihre Rechnung vollständig bezahlt hat, können Sie der Rechnung eine Zahlung hinzufügen, indem Sie sie als vollständig bezahlt markieren.

Wenn Sie Rechnungen als vollständig bezahlt markieren, wird die Rechnung in den Bereich „Bezahlt“ Ihrer Rechnungsliste verschoben. Zusätzlich wird eine Zahlung in Höhe des vollen Rechnungsbetrags zur Zahlungshistorie hinzugefügt.

iOS und Android

1. Tippen Sie auf Rechnungen.
  2. Wählen Sie die Rechnung aus, zu der Sie eine Zahlung hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf Als bezahlt markieren.
  4. Tippen Sie auf die für die Bezahlung der Rechnung verwendete Zahlungsmethode (optional).
  5. Fügen Sie ggf. Notizen zur Zahlung hinzu.
  6. Aktivieren Sie Beleg versenden, wenn Sie Ihrem Kunden einen Beleg über die Zahlung senden möchten.
  7. Tippen Sie oben rechts auf Fertig, um die Zahlung zu bestätigen.
  8. Tippen Sie unter Zahlung auf Transaktionsverlauf, um die Zahlungshistorie der Rechnung anzuzeigen.

Wenn Sie versehentlich auf
Als vollständig bezahlt markieren getippt haben, können Sie die Zahlung einfach über den Transaktionsverlauf Ihrer Rechnung löschen. Außerdem können Sie in der linken oberen Ecke des Bildschirms "Als bezahlt markieren" auf Rückgängig machen tippen.

Web

1. Klicken Sie auf Rechnungen.

2. Wählen Sie die Rechnung aus, zu der Sie eine Zahlung hinzufügen möchten.

3. Klicken Sie oben auf den Tab Vorschau oder Senden.

4. Klicken Sie rechts unter „Saldo“ auf Zahlung hinzufügen.

5. Aktivieren Sie die Option Als vollständig bezahlt markieren.

6. Geben Sie die Zahlungsmethode ein.

7. Geben Sie das Zahlungsdatum ein.

8. Fügen Sie eine Notiz zur Zahlung hinzu.

9. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option, ob Sie Ihrem Kunden einen Beleg über die Zahlung senden möchten.

10. Klicken Sie auf Zahlung hinzufügen.

11. Klicken Sie auf Transaktionsverlauf anzeigen, um die Zahlungshistorie der Rechnung anzuzeigen.

Tipps

• Wenn Sie Rechnungen auf einem mobilen Gerät als vollständig bezahlt markieren, können Sie nicht das Zahlungsdatum ändern.
  • Alle Rechnungen, die Ihr Kunde mittels Kartenzahlung oder per PayPal vollständig bezahlt, werden von Invoice2go als vollständig bezahlt markiert und in den Bereich „Bezahlt“ Ihrer Rechnungsliste verschoben.