Eine Rechnung als teilweise bezahlt markieren

Invoice2go hilft Ihnen, Zahlungen zu verfolgen und den Überblick darüber zu behalten, wer Sie bezahlt hat und wer nicht.

Wenn Ihr Kunde Ihre Rechnung teilweise mit dem Kartenzahlungsprodukt von Invoice2go oder per PayPal bezahlt, erfassen wir die Zahlung automatisch.

Wenn Ihre Kunden einen anderen Zahlungsweg wählen (z. B. mit Bargeld oder mit einem Scheck), können Sie Transaktionen auch immer manuell erfassen. Wenn Sie eine Teilzahlung für Ihre Rechnung erfassen, wird die Zahlung auf die Rechnung angewendet und automatisch der Restbetrag berechnet.

iPhone, iPad und Android

1. Tippen Sie auf das  Symbol oben links, um das Seitennavigationsmenü zu öffnen
  2. Tippen Sie auf Rechnungen
  3. Wählen Sie die Rechnung, die Sie teilweise bezahlen möchten
  4. Tippen Sie auf der blauen Aktionsleiste auf Zahlung
    • Screen_Shot_2018-03-22_at_11.01.33_AM.png
  5. Tippen Sie auf Transaktion erfassen
  6. Den zu zahlenden Betrag eingeben
  7. Die Zahlungsmethode eingeben (z. B. Bargeld, Scheck, Kreditkarte)
  8. Notizen bezüglich der Zahlung eingeben
  9. Tippen Sie auf Zahlung hinzufügen

Web

1. Klicken Sie im Seitennavigationsmenü auf Rechnungen
  2. Wählen Sie die Rechnung, die Sie teilweise bezahlen möchten
  3. Klicken Sie oben entweder auf den Tab Vorschau oder Senden
  4. Klicken Sie rechts auf dem Bildschirm auf Zahlung hinzufügen
  5. Den zu zahlenden Betrag eingeben
  6. Zahlungsmethode eingeben (z. B. Bargeld, Scheck, Kreditkarte)
  7. Notizen bezüglich der Zahlung eingeben
  8. Klicken Sie auf Zahlung hinzufügen